Публикации

16.01.2019, Максим Герасимов

Курилы: как интересы олигархата диктуют политику в РФ

Казённые земли и частные интересы. Попробуем немного разобраться в ситуации.

 

76
16.01.2019, Денис Романов

Мученическая кончина последних казачьих атаманов

Ровно 72 года назад, 16-го января 1947-го года в Москве приняли свою мученическую кончину вожди белого казачества: Петр Николаевич Краснов, Семен Николаевич Краснов, Андрей Григорьевич Шкуро, Тимофей Николаевич Доманов, Султан-Гирей Клыч и Гельмут фон Паннвиц (в православном крещении - Гликерий).

90
15.01.2019

Последний рыцарь русской монархии: Памяти генерала Михаила Дроздовского

Будучи убеждённым монархистом, Дроздовский тяжело переживал февральский переворот и последующие революционные преобразования, внёсшие в ряды воюющей армии шатание и разброд. Вскоре после октябрьского переворота полковник Дроздовский формирует в Яссах, где располагался штаб Румынского фронта, 1-ю Отдельную бригаду русских добровольцев из числа верных присяге офицеров и солдат...

80
11.01.2019, Игорь Друзь

Украину постиг Томос

К сожалению, Украину постиг Томос. Сегодня враги Церкви и России торжествуют – и есть от чего, увы. Это – тяжелейший удар по всем жителям Русского мира, включая даже неверующих и иноверцев, поскольку он бьет не только по Церкви, но и по национальной безопасности России (комментарий М.В.Назарова).

158
11.01.2019, Дмитрий Соколов

Оболганный адмирал

Одной из наиболее мифологизируемых и фальсифицируемых сегодня исторических тем является национальное сопротивление большевизму в годы Гражданской войны в России, олицетворяемое Белым движением. Объектом самых ожесточенных нападок и клеветы стала фигура адмирала Александра Васильевича Колчака. Пожалуй, ни один другой исторический деятель, за исключением Александра Солженицына, не подвергся столь ожесточенной посмертной травле.

178
04.01.2019

«Главное, чтобы никто не слышал этих писков и визгов»

«Правый взгляд» предлагает вам этот сюжет, ранее опубликованный на портале «Лента.ру». Речь в ней идет о том, как врачи одного из роддомов РФ убили младенца ради статистики, а также о том, как были оценены в суде эти деяния. Весьма красноречивая иллюстрация к «вставанию с колен».

220
04.01.2019

Незыблемость принципов, оптимизм и объективность

Приближается Рождество Христово, а за ним, согласно Старому стилю, наступит и новый 2019 год. Как всегда Русское Имперское движение (РИД) подводит итоги и смотрит в будущее. Об этом, в традиционном интервью в канун светлого праздника нам рассказал координатор РИД Станислав Воробьев: - по материалистическим меркам, русский народ уже на грани своей гибели. Но это значит, что время нашей победы не за горами. Ведь все в руках Создателя.

282
03.01.2019, Михаил Диунов

«Эпоха цариц» Акунина: памфлет о русских

С первых же строк становится ясно: Акунин пишет о России, с трудом преодолевая отвращение. В центр монументальной и непоколебимой концепции автора положена идея «ордынского типа государства», которое якобы существует в России, начиная со времён монгольского ига. Однако среди историков принято приводить убедительные доводы в пользу столь смелых теорий. Но нет, об этом Акунин даже не слышал.

205
01.01.2019, митрополит Виталий (Устинов)

Новый год, Рождество и "Санта-Клаус"

Ограждая в сердце своем святыню праздника Страхом Божиим, готовьтесь постом и молитвой встретить Рождество Христово и Рожденный Христос да исполнит души Ваши миром, радостью и любовью.

 

235
31.12.2018

Французские националисты обозначили свою позицию по отношению к восстанию «Желтых жилетов»

Французские правые предлагают свою программу выхода страны из глубокого кризиса.  лидер французских правых — Иван Бенедетти сделал заявление на пресс-конференции в Париже в декабре этого года.

343
26.12.2018

Лоранс Гийон. Обеление красных

Перед лицом коммунистического негативизма, который проявляется все больше и больше, я, несмотря на мою поддержку народа Донбасса, истребляемого псевдоукраинскими неонацистами при их поддержке настоящими капиталистами без гражданства, считаю нужным отмежеваться от возрождения ностальгирующими людьми [коммунистического] режима, которому я никогда не прощу ни его репрессий, ни его целенаправленной и доказанной ненависти ко всему, что заставило меня полюбить Россию. ( с комментарием Михаила Назарова).

258
20.12.2018, Юрий Аверьянов

Вопросы Путину от русского человека

Сегодня солнцеподобный, незаменимый, «наше всё», «русский националист», и пр., и пр., т.е. Владимир Путин в очередной раз проводит театральное представление «Общение с «многонациональным русским народом». Вот вопросы, которые безусловно не попадут на этот прямой эфир, но именно на них и должен был бы, в первую очередь, ответить тот, кто смеет называть себя «национальным лидером», правда, не ясно - какого народа.

391

Все публикации

Видео

24.12.2018

Экспертиза Дугина № 39: Без царя в голове, или монархизм без монарха

231
19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

488
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

430
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

601
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

641
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

894
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

1015
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

1134
27.06.2018

Фильм Николай II. Опережая время

1725
24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

2018

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Антипутинские акции пройдут по всей Европе

08 декабря 2011 Просмотров: 2990 комментариев: 24

Граждане России, проживающие за рубежом, планируют провести акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Акции уже согласовали правительства Лондона, Парижа, Берлина и Мюнхена, сообщает РБК.

Известно, что в странах Европы проживает огромное количество выходцев с России и бывшего Советского Союза. К сожалению, европейцы всех этих людей называют русскими, хотя большинство из них такими не являются не только по духу, но и по крови. Это и первая советская волна еврейская эмиграции. И более многочисленные волны евреев-кочевников 90-2000-х годов, и наворовавшие несметных богатств бандиты и «обиженные» путинской властью «элита» ельцинского времени.

И вот, весь этот сброд впервые решил проявить свою «гражданскую» позицию и выступить против кремлевского режима. Как сообщает портал "Сноб", в Париже состоятся аж две согласованные с властями акции - 8 декабря у российского посольства и 10 декабря у центра Помпиду. 

В Великобритании выходцам из России для проведения митинга власти предоставили Трафальгарскую площадь в Лондоне. Кроме того, на 9 декабря запланирована акция у российского посольства. Организаторы также заявили о согласовании акций 10 декабря в Берлине и Мюнхене. 

Помимо этого, в социальных сетях существуют страницы акций в Дублине, Нью-Йорке, Стокгольме, Франкфурте, Праге, Лионе, Риме, Торонто, Монреале, Вашингтоне, Харькове, Токио и других городах.

Насколько все эти акции являются самостоятельной инициативой эмигрантского сообщества судить сложно, но повсеместная поддержка европейскими элитами антипутинских выступлений говорит о направленности властей ЕС и США на смену режима в России.


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В мире»

К списку новостей >>>

Комментарии:

СораТник81

12 декабря 2011 19:48
Не понимаю что,такие,как Алексей делают на подобных сайтах.Неужто не хватает жидовско-русофобских?96
Vitaly

12 декабря 2011 01:48
Алексею-жиду-бандэровцу: заткни хайло, трус поганный, так и пишешь всё аннонимно.
Vitaly

12 декабря 2011 01:40
Мораль басни та что им русские и русь не интересны, только интересна возможность делать гешефт, "мол, почему не дают такому талантливому (Ходарковскому еврею) стать миллиардером. Вот и все их претензии к путину. Да путина на кол надо, но и прислушиваться к "согражданам голосующим за околопутинских жидов" тоже не следует. Сергей, согласен с вами целиком.
Vitaly

12 декабря 2011 01:39
Сергею из Белграда: мне тоже это так видится, что так называемая опозиция "российских граждан" в двенадцати странах европы это люди не русские но жиды и т.д. Вспомним когда организовывлись первые демонстрации и пикеты в поддержку Квачкова, едва ли кто поддержал на западе, так кое кто в германии вышел листовки раскеивать, в штатах пару человек, ну ещё в Канаде соратник есть. Вот это патриоты на западе. Те кто ходил голосовать не патриоты вцелом, ибо не ходили бы. Но те кто ходил голосовать за околопутинских жидов из яблока, за зюгановцев и т.д. могли быть той троцкисткой опозицией которую действительно крышует жид берюзовский. Напомню что когда я делал пикет у посольства в Нью Йорке о политзаключённых Душенове и Квачкове, то большинство евреев которые хоть чуточку прислушаливались к моим словам, в один голос говорили: "а почему Ходарковского нет на вашей листовке?". Мораль басни та что им русские и русь не интересны, только интересна возможность делать гешефт, &quo
ЧЕЧЕН

11 декабря 2011 22:52
какой акцыйшмакцый в европа? Зачем тагда убижаль на европа с расия?
Сильвер

10 декабря 2011 10:22
Если для свержения нынешней власти потребуется союз хоть с Тьмутараканью, да и хер с ним! Лишб бы этих гнид передавить!!!
Олег , Москва

09 декабря 2011 23:32
У меня неспешное такое любопытство-если на западе не довольны результатами выборов-то Чурову визы перестанут давать?на вьезд в штаты\шенгены?Ну так,здраво?Чего скажете?
Valery von Lowitz

09 декабря 2011 15:19
Ты , Алексей , базар русофобский фильтруй!Был я в этой вонючей (хотя и чисто выметенной) Европе!Там воняют муллы и европейские педрилы! В универах преподают марксизм-ленинизм и махровый материализм , а по улицам шастает мировая сволочь!А мои РУССКИЕ соотечественники мне милей всякой европейской чисто одетой , с абсолютной пустотой в головах публики!
Алексей

09 декабря 2011 12:47
IP: 91.55.98.180
WARNING: Illegal string offset 'mail'.
File: /opt/bitnami/apache2/htdocs/_cache/_autoexec.php on line 691.
WARNING: Illegal string offset 'mail'.
File: /opt/bitnami/apache2/htdocs/_cache/_autoexec.php on line 691.
Сухарев Сергей , http://serbej-suharev.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41 , Белград, СЕРБИЯ

09 декабря 2011 05:25
Эта вонючая европа пусть своми проблемами занимается. Достаточно европа занималась русскими проблемами, так потом русским это всё боком выходило. Мы русские не лезем в их монастирь со своим уставом, так и они пусть не лезут.
Да и интересно, кто же спонсор всех этих протестов - не березовский с абрамовичем?!
СораТник81

09 декабря 2011 00:35
Загранице нечего лезть в наши дела своим поганым рылом.Без них обойдемся.
.

08 декабря 2011 19:33
Цель гомиков раскачать страну при помощи митингов, создать неуправляемый хаос при помощи отключения света , воды, тепла, отсутствия завоза продовольствия. Массовая гибель граждан повлечет и внутригражданскую войну, с этим бардаком НАТО легко войдет в Россию. Все кто призывает к митингам и геволюциям - КОНЧЕННЫЕ ГОММОСЕКСУАЛИСТЫ.
Ты не князь ты ...

08 декабря 2011 17:35
http://www.za-kaddafi.ru/node/8474 !!!!

пятая колонна готовит ливийский сценарий
.

08 декабря 2011 16:11
вася

08 декабря 2011 15:56
В Европе пусть лучше за своими пидарами и педофилами следят
Valery von Lowitz

08 декабря 2011 15:53
Глядя на всё это беснование даже противники Путина на время станут его сторонниками , ибо не о нём идёт речь , а о России....
Князь Богун

08 декабря 2011 15:43
михаил. Я не думаю, что Хилори Клинтон испытывает хоть какие-то симпатии по отношению к "пострадавшим коммунистам". Здесь другое: её возмутили откровенные преступления во время выборов, а преступники, извините, всё равно преступники, к какой бы партии они не принадлежали. Неужели непонятно: ну нельзя же так, на виду у молодёжи, у всего цивилизованного мира, беспредельничать ! Умейте проигрывать, сохранив собственное достоинство. Но откуда оно у Путлера ? Его же насквозь видно, мы в двадцатке на последнем месте: "Так беззаконие опустошит землю, а злодеяние ниспровергнет престолы сильных." (Прем.5.24.) Путлер за свои злодеяния - политический труп, не бывать ему ни премьером, ни президентом ! И нет здесь никакой революции, не надо нам мозги пудрить, здесь элементарное традиционное русское сволочение (стаскивание с высокого положения негодяев).
И чего это вы на слово верите, что там протестуют вороватые нацменьшинства ? Студенты, те кто на зароботках - на
Valery von Lowitz

08 декабря 2011 15:36
Как в своё время сказал жидовский поэт Бродский , если Женя Евтушенко против колхозов , то я - "за"!Может быть на Западе и не любят Путина , но Россию там просто ненавидят!Просто европейской жидовне и поджидкам хочется немного помутить!А нашим придуркам всё это в кайф!
Konstantin

08 декабря 2011 14:42
С Запада РУССКИМ помощь разве когда-нибудь была?
Антирусский режим в Р.Ф. зашатался, вот все и зашевилились, чтобы поживиться на этом. Чувствую, что сильная конкуренция предстоит.
.

08 декабря 2011 13:55
Вы представляете Абрам украл у Боруха голоса ! Нам русским надо восстановить справедливость и отдать украденные Абрамом голоса - Боруху. А для этого нам надо организовать митинги и потребовать у Абрама, чтобы он гаденыш отдал голоса Боруху. Мы русские и казаки очень переживаем за это.
Петр

08 декабря 2011 13:53
Если эти митинги -"КАК АНТИПуТИНСКИЕ",то это будет поддержкой,против режима МЕДВЕПУТА и его шестерок Суркова,Чубайса,ЧУРОВА,Голиковой,Христенко и прочей кремляди.
В Москве,Питере если выйдут на общегражданский митинг не менее 30 тысяч населения с целью наведения СПРАВЕДЛИВОСТИ и отстранения от власти правителей антинародного режима, полицейскикие/омон и прочие силовики/будут парализованы.Задержанных некуда будет изолировать и т.д.Многое зависит от объединения,взаимодействия и преодоления разобщенности среди участников митинга и т.д.








его сегодня без суда можно сливать
Увеличение числа оппозиционеров на улицах до числа от 50 и более тысяч,приведет реально к власти авторитетных представителей большиннства населения,пользующихся ДОВЕРИЕМ
Петр

08 декабря 2011 13:53
Если эти митинги -"КАК АНТИПуТИНСКИЕ",то это будет поддержкой,против режима МЕДВЕПУТА и его шестерок Суркова,Чубайса,ЧУРОВА,Голиковой,Христенко и прочей кремляди.
В Москве,Питере если выйдут на общегражданский митинг не менее 30 тысяч населения с целью наведения СПРАВЕДЛИВОСТИ и отстранения от власти правителей антинародного режима, полицейскикие/омон и прочие силовики/будут парализованы.Задержанных некуда будет изолировать и т.д.Многое зависит от объединения,взаимодействия и преодоления разобщенности среди участников митинга и т.д.








его сегодня без суда можно сливать
Увеличение числа оппозиционеров на улицах до числа от 50 и более тысяч,приведет реально к власти авторитетных представителей большиннства населения,пользующихся ДОВЕРИЕМ
Fotinia

08 декабря 2011 13:20

ТАКАЯ "РЕВОЛЮЦИЯ" НАМ НЕ НУЖНА!
http://i-sergeev.livejournal.com/123646.html
Fotinia

08 декабря 2011 13:18
Ломбардик ты за европу или за Россию?
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

4559

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

1516

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
4248

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

4035

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
18086

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

2356

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
6204

Газета «Правый взгляд» №20(312)

Доступна электронная версия декабрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

365

Газета «Правый взгляд» №19 (311)

Доступна электронная версия нобрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

571

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

Являются ли эти частные случаи звеньями одной цепи, и где тут рука мировой закулисы? - обсуждают лидер Русского Имперского Движения Станислав Воробьев и блоггер Василий Крюков.

578

Газета «Правый взгляд» №18 (310)

Доступна электронная версия октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

924

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика