Публикации

13.12.2019, Ирина Николаева

5 тонн камня - стоимость пайка в сталинском концлагере

Удивительное дело - про немецкие лагеря смерти, которые были где то за рубежом у нас знает всякий, а про лагеря смерти, которые были в нашей стране не знает почти никто. Это как раз и свидетельствует о том, что власть не поменялась. Как была она оккупационной и инородной, так и осталась. А сменить кожанку на лапсердак - дело не хитрое (Предисловие координатора РИД Станислава Воробьева).

92
13.12.2019

Россию к чему-то готовят: директор института ЕврАзЭС сделал громкое заявление

Почему правительство не предпринимает никаких шагов для того, чтобы исправить ситуацию в Россию? Директор института ЕврАзЭС Владимир Лепехин в интервью телеканалу «День ТВ» сделал довольно неожиданное заявление — Россию к чему-то готовят, причем извне.

91
10.12.2019, Виталий Даренский

Восточная Римская Империя как жертва исторической мифологии

В оригинале статья называется «Византия как жертва исторической мифологии». Так, уважаемый автор, который прав по существу вопроса, в то же время, повторяет один из лживых мифов врагов Православного Рима, употребляя вслед за ними это нелепое название - «Византия». Давайте будем помнить это, читая данный очень полезный и важный в остальном материал. Тем более, что сам же Даренский пишет: - Искусственный термин «Византия», придуманный на Западе, уже сам по себе имел пропагандистский и весьма оскорбительный смысл.

142
27.11.2019, Станислав Воробьев
Наша миссия - крестовый поход

«Последний крестовый поход»

Мы продвигаем наш давнишний проект «Последний крестовый поход» по консолидации всех здоровых сил в Европе против атаки инородных и иноверческих мигрантов, снаружи и масонско-либеральных предательских режимов изнутри, - речь, зачитанная представителем Русского имперского движения от имени координатора РИД Станислава Воробьева в Мадриде на Конгрессе европейских националистов.

488
24.11.2019

Спасённый архив Колчака будет выставлен в Доме Русского Зарубежья. Интервью Н.Д. Солженицыной

Дом русского зарубежья в 2020 году, к 100-летию гибели адмирала Колчака, планирует организовать выставку приобретенного архива совместно с государственными и частными архивами, участвовавшими в аукционе, сообщается на сайте организации. Ранее доктор исторических наук Василий Цветков рассказал газете ВЗГЛЯД о том, как парижские архивы адмирала Колчака помогут заполнить многие белые пятна в российской истории.

370
24.11.2019, Елена Чудинова

Анатомия преступления доцента Соколова

Правда всегда нравственна, и ее, как правило, довольно. Во всяком разумном человеке, если разум еще не направлен на ложную дорогу, не может встретить приязни правдивое описание мерзости. Мы можем и должны ждать от кинематографии внимания к истинным героям 1812 года: русским крестьянам, русским полководцам, и, наконец, Императору. Но к Императору настоящему. Законному и – русскому.

445
24.11.2019

Следователь, который слишком много узнал. Памяти Николая Соколова

95 лет назад, 23 ноября 1924 года скончался следователь Николай Алексеевич Соколов, расследовавший убийство Царской Семьи. † Неожиданно был найден мёртвым в саду собственного дома во Франции накануне громкого международного процесса...

425
11.11.2019, Дмитрий Юдкин

И у русского народа есть свои праздники!

Взяться за перо и написать что-то похожее на литературный репортаж о праздновании в Луганске Дня Казанской иконы Божией Матери меня обязали неоднократные просьбы моих друзей и соратников. Главным аргументом их просьб служило то, что я должен это сделать в силу того, что именно мне выпала честь быть председателем комитета по организации Крестного хода и народного собрания, состоявшихся в Луганске 4 ноября сего года.

610
11.11.2019

Вертограды гишторiи россiйской

Убиение св. Царственных мучеников, гонения на Церковь Христову, уничтожение образованных сословий, всеобщее рабство и вера лжи – это черты апокалипсические. Это не вопрос «политики», а вопрос крушения русской государственности и русской культуры, первопричина всех зол. Россия оккупирована с февраля 1917 года, под чужим игом какая может быть литература у бессловесных людей, обращённых в рабство?.. Надо вспоминать настоящее родство, не с октября 17 года русская история началась. Прозаик Юлия Старцева отвечает на вопросы критика Александра Кузьменкова.

605
11.11.2019, Максим Герасимов

Что нам делать с Русским маршем? В порядке дискуссии

Этой краткой заметкой я нисколько не претендую на рецепт, на ответ на вечный вопрос «что делать». Но только лишь предлагаю подумать всем нам, в какой форме в существующих, скажем прямо, враждебных русским условиях, можем мы легально и с достаточной масштабностью заявлять о себе.

578
11.11.2019

День милиции

Произошло сращивание криминала, все, что было раньше на улицах -легализовалось. Нет никакой нужды в бандитах. Оборотни в погонах их вполне заменили. И они могут все: фабриковать уголовные дела (и не всегда политические), пытать, избивать, шантажировать, подбрасывать наркотики, запугивать. Не надо отдавать своих детей в школу милиции, сейчас там делать честному человеку нечего. Либо ты – винтик системы и станешь таким же, как они, либо придется рано или поздно уйти и хорошо, если не посадят.

567
31.10.2019, Тамара Вольская

Русский Собор в Москве – заметки очевидца

Зал полный. Тем, кто бывал на соборах в 1990-х годах, бросается в глаза, что многие лица – те же самые. Только стали ни старше на два десятка лет. Есть и немало организованной молодёжи – казаки, кадеты. Есть и ряженые – в жёлтых футболках с невыразительными лицами.  Молодые лица, тем не менее, в основном приятные – парни спортивного вида, не согнутые крючком и без хвостиков на затылке. Это маленький срез нашего общества – те, кто считает себя русскими.

771

Все публикации

Видео

28.10.2019

Экономика антихристианского режима

683
28.10.2019

Каталонский сепаратизм

649
28.10.2019

Бесы добрались до праха Франсиско Франко

1865
28.10.2019

Что нужно русским? Неоязычество или Православие?

700
28.10.2019

Не власть, если не от Бога

690
28.10.2019

Великая Отечественная Война 1914 года

689
28.10.2019

После 17 года проституция стала нормой жизни

1867
28.10.2019

Антихристианская политика режима

713
13.02.2019

Yellow Vests – The Coming Revolution

3685
24.01.2019

Пикет консульства Японии в Санкт-Петербурге по вопросу курил

3689

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Елена Бабич: «Ощущение, что я попала на бесовский шабаш»

18 февраля 2013 Просмотров: 3151 комментариев: 5

 

12 февраля на Пятом канале вышла в эфир программа, посвященная лицам с «нетрадиционной сексуальной ориентацией», сообщает сайт телеканала. «Англия, Франция, США… Однополые "браки" в этих странах уже разрешены. В то же время, во многих государствах проходят акции протеста противников однополых союзов. Россия пока тоже "против". Каков наш взгляд на эту проблему? И что на самом деле стоит за запретом пропаганды однополой любви?» - говорится в аннотации к программе.

Среди участников программы - Елена Бабич, писатель, психолог, лидер движения «Санкт-Петербург - духовная столица». В интервью сайту «Русская народная линия» она рассказала о прошедшей телепередаче:

Я удивляюсь, что голосование об отношении к извращенцам в передаче было, потому что по публике в студии мне казалось, что там собрались бесенята. Ощущение было, что  взрослая женщина, пенсионерка, и вдруг начинает бесновато кричать. Ощущение, что я попала на бесовский шабаш.

Хорошо, что мы сейчас стали поднимать в обществе эту проблему. Иногда говорят, что в Советском Союзе мы не знали о ней. Но надо вспомнить, что по ней была 121-я уголовная статья, благодаря этому, может, мы и не знали таких слов и проблему не обсуждали. Ельцин отменил 121-ю статью, и получилось, что если людям нетрадиционной сексуальной ориентации дай палец - то есть свободу быть, так они всю руку откусят, то есть норовят свои взгляды пропагандировать. 

Да, нетрадиционная сексуальность - это генетический сбой. Кто-то таким и появляется на свет, с отклонением от нормы. Но это не норма. Таких людей рождается на свет очень, очень мало, максимум 1%, хотя сообщества извращенцев пытаются навязать мысль, что их 7%. Но мы-то все знаем, что существует кривая нормального распределения - кривая Гаусса, и если любых отклонений больше 7%, то в обществе начинаются необратимые изменения. Даже в этой передаче было очевидно, что содомиты просто настаивают на 7%. Если я, даже увеличивая проценты, говорила об 1-2%, то они тут же в один голос кричали, что их 5-7%, то есть они намеренно говорят о таком проценте, при котором начинаются необратимые процессы.

Выходит, что ЛГБТ - клановое сообщество, которое лоббирует своих представителей во все органы власти. Эти представители продавливают то законодательство, которое выгодно их меньшинству. Получается, что в России они заявляют себя не отклонением от нормы, а разновидностью нормы. Но мы видим, что на европейском уровне они уже пролоббировали себя разновидностью нормы и теперь заявляют, что они - норма! Простите, но это как с осетриной - может быть только первой свежести! Так и здесь, есть норма, а остальное - не норма. Какие могут быть «разновидности нормы»? Либо норма, либо не норма. А у них уже пролоббировано, и нам заявляют, что Всемирная организация здравоохранения считает их разновидностью нормы. Теперь нашей стране извращенцы навязывают себя как норму.

Содомиты очень активны: пытаются проводить свои «гей-парады», имеют международную финансовую поддержку, пытаются проводить скрытые и открытые акции, то есть всячески себя пропагандируют. Общество сегодня начинает говорить, что нам такая пропаганда не нравится, мы не хотим, чтобы наше общество пало, ведь чем больше становится лиц с такой ориентацией, тем неустойчивее общество. Ведь нам еще в древности говорили: «Разрушь семью, и падет государство». То есть - это война против России, геноцид русского народа. 

И когда они говорят, что у них на Западе все в порядке, извините, где же это «в порядке»? Мы видим, что на Западе происходит. Мы прекрасно понимаем, что это - вымирание, вырождение, что это выгодно тем, кто пропагандирует идеи «золотого миллиарда», вырождение основного населения планеты. В то же время есть страны, где это запрещено, и мы понимаем, что будущее - за теми странами, где это все запрещено, а не за вырождающейся Европой, где в метро уже не понимаешь, в какой стране ты находишься.

Мне очень хочется, чтобы русский народ, как и русская культура, сохранились, чтобы через несколько лет не говорили «были такие - русские, но, к сожалению, их язык - мертвый, потому что нет носителей языка». Поэтому мы должны принимать жесткие меры для сохранения нашего народа, нашей культуры, традиций. 

Я еще раз хочу заметить, что представители этого сообщества ведут себя как бесенята, очень агрессивны, очень активны, а мы, традиционное общество, думаем, что они не представляют для нас опасности, и молчим. Сейчас уже, слава Богу, люди стали понимать, что представителей неестественной ориентации становится больше, плодятся они отнюдь не естественным путем, а исключительно пропагандой. Хорошо, что у нас в Санкт-Петербурге принят закон о запрете пропаганды, но вы посмотрите, какое бешенство он у них вызвал! Если они говорят, что их сообщество пополняется лишь за счет естественного прироста, то почему же тогда закон о запрете пропаганды вызвал у них беснование? Какие крики, какой гевалт они подняли! Если они увеличивают свои ряды не за счет пропаганды, не за счет вовлечения в свои ряды обещанием денег, сытой жизни и элитного «голубого» сообщества, где же их правда?

Если мы внимательно присмотримся, то «геи» очень часто пытаются вести в городе скрытую рекламу. Например, вспомним историю с прайд-флагом ЛГБТ-сообщества на рекламе продуктов «Веселый молочник» компании «Вимм-Билль-Данн». Прайд-флаг - это не радуга, а радуга без голубого цвета. И размещение такого знака влияет на подсознание. Можно на это не реагировать и делать вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза», но это - целенаправленная реклама «гей»-сообщества.

14 февраля открылся «Музэрос» - новое общественное заведение, организованное «гей»-сообществом. Это «музей эротики России», а возглавляет его бывший мэр Архангельска. Открытие музея приурочено к чуждому русской культуре празднику, т.н. «дню Валентина», «дню влюбленных». Как заявляется, это не только музей эротики, а интерактивная площадка. Интерактив заключается в том, что там за деньги, разумеется, будут регистрировать «браки» кого с кем или кого с чем хочешь! То есть можно зарегистрировать «брак» с телевизором, компьютером, хоть однополый, хоть с тараканом. При этом организаторы музея заявляют, что такие пары уже регистрировались, и «деньги не пахнут». Это умышленное разложение нравственности. Кто-то воспринимает это как шутку, но это не шутки и не смех, а насаждение мысли о том, что любой «брак» достоин принятия, любое вырождение и извращение - это норма.

Музейным учреждением новооткрытое заведение назвать невозможно, потому что музей должен пройти музейную аттестацию, научную работу должен вести. «Музэрос» - это просто частная коллекция эротики. Организаторы сего заведения заявили, что у них зарегистрировано несколько лесбийских пар, а вот «геи» боятся вступать в браки, так как их представители оказались чиновниками очень высокого ранга. О чем они нам намекают? Что у нас в руководстве «геи»? То есть они подрывают авторитет руководства города и страны, сеют зерно сомнения. Идет подрыв традиционного общества. Это борьба с Россией.

Если традиционная семья у нас мало поддерживается, очень мало пропаганды нормальной, традиционной семьи, то этих извращенцев очень щедро сдабривают, чтобы они занимались разложением общества. Важно, чтобы люди это поняли. Содомия - это чума, и нужно искать противоядие для чумы и оздоравливать общество, чтобы Россия имела будущее.

 

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Русское сопротивление»

К списку новостей >>>

Комментарии:

+

24 февраля 2013 05:48

19 февраля 2013 09:17
Слава ХРИСТУ!-18 февраля 2013 14:52,СЛАВА ХРИСТУ-!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ-!!!
Konstantin

20 февраля 2013 04:47
Слава Христу! - 100%
Сергий

19 февраля 2013 02:25
Слава ХРИСТУ! А что Елена не так сказала. Я смотрел эту передачу, видел мерзрие рожи этих садомитов и слышал их вопли - новые Лерочки Новодворские и мататики гельтаны или гельмициды (у этиг гуских не поймешь, где имя, где кликуха. Вот один из них, хрякоподобный быковым зовется.)
ВИТ

18 февраля 2013 18:25
От прелюбодеев и содомитов и в астрале еще при жизн так плохо пахнет , что даже бесов тошнит.
Это предзнаменование. В аду эта категория грешников содержится в котлованах наполненных зловонием.
Слава ХРИСТУ!

18 февраля 2013 14:52
А кто пропагандирует и навязывает извращения? Да те кто оккупировал нашу страну - евреи. Самим надо быть твердыми, а иногда и агрессивными. А то получается, видим извращенцев и ...отворачиваемся. А эта Бабич просто рекламирует себя на "проблеме".
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Все анонсы

Новости движения

Станислав Воробьев об истории и не только

Развенчание мифов о евреях и все, что с этим связано - история, немного этимологии, новый взгляд на серьёзные вещи - 2 часть.

375

Израильтяне, иудеи - евреи?

Начинаем цикл истории, разбиваем мифы, распространяемые для понятной цели - отвратить русских людей от традиционной религии нашего народа - Православия.

449

Павел Шульженок о ситуации на Донбассе

Продолжаем цикл интервью с добровольцами Имперского Легиона.

1239

Русское Имперское Движение приняло участие во Втором Конгрессе монархистов Европы

Конгресс в Вене был приурочен к годовщине окончания Первой мировой войны и посвятил свою работу также проблемам сегодняшнего консервативного движения Европы.

554

Доброволец о ситуации на Донбассе. Часть 2

Никита, вернувшийся ополченец Донбасса (позывной «Странник») расскажет, как обстоят дела в Новороссии.

1257

Доброволец о ситуации на Донбассе

Никита, вернувшийся ополченец Донбасса (позывной «Странник») расскажет, как обстоят дела в Новороссии.

663

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика