Публикации

14.12.2017

Разговорный жанр

Разумеется, детально проинструктированные журналисты, согнанные на мероприятие со всей страны, расхваливали Путина на все лады. Особенно старались представители кавказские прессы: и терроризм-то он у них побеждает, и доверие в горных аулах к нему несусветное. Задавались, впрочем, и заранее подготовленные “острые” вопросы. Все названные проблемы кремлевский актер разговорного жанра обещал вскоре решить - точно так же, как и на прошлых подобных мероприятиях. Поэтому можно не сомневаться: в РФ не изменится ровным счетом ничего.

68
14.12.2017, Михаил Назаров

Спорт как линия фронта в Мiровой войне

С этой точки зрения нынешний угодливо-конформистский мир с нахрапистым спортивным мiром разлагающей глобализации не заслуживает сочувствия. А неучастие в Олимпиаде, пусть и вынужденное, могло бы послужить осмыслению идущей перманентной Мiровой войны добра и зла и очищению российского спорта не только от пресловутого «допинга», но и от более опасной духовной порчи.

44
12.12.2017, Сергей Волков

«Что это было – чья победа... кто в чьей руке был только мяч?»

Было нам объявлено о великой победе в Сирии. Я привык думать, что победа – это достижение поставленных целей. Только в войне с невнятными целями и победа какая-то непонятная (нет, я не о том, что «уничтоженный» ИГИЛ захватывает все новые поселки в Западной Сирии, а метастазы Халифата простираются далеко за пределы Сирии-Ирака), а о содержании и смысле таковой для «победителей».

111
12.12.2017, Александр Турик

Грозящая катастрофа и суета вокруг Олимпиады

Мы сегодня полностью сползли в порочную "советскую" колею - анестезировать национальное самосознание в чувствительных областях жизни при помощи всевозможных пропагандистских кампаний, достижений, мнимых и подлинных. И пропаганда достижений спортивных являлась, по представлениям кремлёвских мечтателей, серьёзным аргументом в пользу "строительства коммунизма" и его "строителей".

113
11.12.2017, Дмитрий Павленко

Чёрная чума: как мигранты убивают Швецию

В Стокгольме обеспокоены ситуацией, сложившейся в населённых иммигрантами районах города, где больше не работают законы страны.

179
08.12.2017, Алексей Топоров

Национальное дробление разрывает Россию

Этнические территориальные субъекты государства РФ напоминают оружие, забытое на полях сражений и не обезвреженное саперами - сейчас они похожи на музейные реликты времен парада суверенитетов, но при подходящих условиях могут "рвануть" гражданскими войнами "за независимость".

243
07.12.2017, Егор Погром

Владимир Путин идет на очередной президентский срок. Что делать всем нам ближайшие 6 лет?

Ведь никакого четвертого срока Путина не случилось бы, будь в стране хотя бы 1 миллион убежденных, активных, не боящихся возвышать свой голос и стоящих друг за друга горой русских националистов. Да и первого срока тоже не было бы, и много чего еще. Так потратим же грядущие 6 лет на то, чтобы к концу безвременья Путина этот миллион появился, не надеясь на самостоятельное «пробуждение народа», но надеясь лишь на самих себя. Россию не возродит никто, кроме русских, а русские — это вы. Так чего же вы ждете?

223
06.12.2017, Игорь Гундаров

Спасти Россию от вымирания

О демографии иногда говорят высшие государственные чиновники в РФ. Однако что делать для исправления ситуации – ответа не дают. Министерство здравоохранения – в растерянности, поскольку умеет бороться лишь с курением, ожирением, высоким холестерином крови и злоупотреблением алкоголя. Совбез уповает на миграцию, но это путь к ещё более скорому исчезновению коренного населения России через смешение с чужаками.

164
06.12.2017, Сергей Юферев

Настоящая легенда о Евпатии Коловрате

Личность Евпатия Коловрата, как и многих персонажей и событий XIII века, по понятным причинам окутана множеством вопросов и тайн. К примеру, достаточно часто обсуждаются вопросы был ли Евпатий христианином или язычником? Считающие его язычником указывают на его имя и фамилию. По их мнению, коловрат - это славянский языческий символ солнца, а имени Евпатний нет в Святцах. Неверными являются оба утверждения.

288
05.12.2017, Михаил Назаров

На ком горит шапка в вопросе о ритуальном убийстве Царской семьи

Объявленное Комиссией по изучению «екатеринбургских останков» исследование ритуального характера цареубийства будет более честным. Но кто ей это в РФ позволит, если уже сейчас, при объявлении такого намерения, поднялся «гевалт»? Нельзя исключать того, что власти РФ намеренно допустили такое расследование с иной целью: чтобы окончательно не признать убийство Царской семьи ритуальным...

211
04.12.2017, Алексей Топоров

Как коммунисты русское крестьянство победили

Полупустующие деревни, населенные в основном пенсионерами, алкоголиками и мигрантами - это следствие предпринятой ровно сто лет назад большевиками, а впоследствии развитой их прямыми преемниками атаки на русское село

261
29.11.2017

Итоги 100- летней Русской национальной катастрофы

Консервативно-имперская конференция 7 ноября 2017 года "100 лет Русской национальной катастрофе" и её итоги - это важнейшее историческое событие, в котором мы с Вами, Божьей милостью приняли участие. Работа над научно-историческими докладами, оформление и выпуск видео материалов и стенографирование идёт сейчас полным ходом.

264

Все публикации

Видео

12.12.2017

Обзор РИД 12.12.17. Олимпийские предатели и кино про укропов

51
06.12.2017

Имперский Взгляд. Письмо Филарета


138
20.11.2017

Мероприятия РИД. Столетие октябрьского переворота

274
07.11.2017

Лучшее мероприятие Русского Марша 2017 было в Дортмунде! Интервью с лидером РИД

369
07.11.2017

Русский Марш - 2017

357
24.10.2017

«Аль-Джазира» о Имперском Легионе

463
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Третья. ОПГ «Матильда». Продолжение

447
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Вторая. ОПГ “Матильда”

436
20.10.2017

Обзор РИД. 19.10.17

538
04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

1832

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Пермская власть вновь сказала русским своё «Нет»

07 декабря 2017 Просмотров: 169 комментариев: 0



Мэрия Перми во второй раз отказала в создании Русского центра, о чём было сообщено в ответ на коллективное обращение группы известных пермяков. Об этом сообщает  Агентство «Перископ».

Создание Русского центра в виде муниципального учреждения руководство города признало нецелесообразным. Администрация Перми указала на то, что в Пермском крае уже действует региональная общественная организация «Русское национально-культурное общество» (председатель - экс-ректор Пермского государственного института искусства и культуры Евгений Малянов), которая регулярно проводит многонациональный конкурс красоты «Пермская краса» и молодёжный праздник «Говорим на родном языке».

Напомним, ранее главе Перми Дмитрию Самойлову и председателю Пермской городской думы Юрию Уткину было подано обращение с просьбой о создании Русского центра, предназначенного для удовлетворения этнокультурных и общественно-политических потребностей русского большинства. Документ подписали известный учёный-этнограф, доктор исторических наук, профессор классического университета Георгий Чагин, лидер пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, политический деятель, ветеран обороны Новороссии Александр Григоренко, лидер пермской ячейки «Партии Великое Отечество» Евгений Злобин, сотрудник Пермского регионального правозащитного центра Роман Юшков, ряд активных членов регионального отделения ЛДПР и другие пермские гражданские активисты национал-патриотического спектра. Главным инициатором обращения выступил пермский общественный деятель, редактор газеты «Наш дом-Прикамье» Денис Думлер.

Это уже вторая попытка пермской общественности потребовать у власти создания муниципального или государственного Русского центра. Предыдущая была предпринята в прошлом году, и поводом для этого стала кампании протеста против наступления на Пермь ультраортодоксальной еврейской секты «ХАБАД Любавич». Основным аргументом обращения было то, что пермская власть бесплатно предоставила муниципальную землю в центре города под общественный центр ничтожной по численности и скандально известной этно-конфессиональной группе любавичских хасидов, однако при этом в городе нет Русского центра, предназначенного для развития этнической культуры и общественной жизни государствообразующего русского народа. В качестве примера в обоих обращениях приводится государственное краевое бюджетное учреждение культуры «Коми-Пермяцкий этнокультурный центр».


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Хроники оккупации»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (Пермь, Хабад Любавич, Русский центр, хасиды)

Пермская власть вновь сказала русским своё «Нет»

Мэрия Перми во второй раз отказала в создании Русского центра, о чём было сообщено в ответ на коллективное обращение группы известных пермяков. В то же время, пермская власть бесплатно предоставила муниципальную землю в центре города под общественный центр ничтожной по численности и скандально известной этно-конфессиональной группе любавичских хасидов.

170

Русскому активисту из Перми смягчили приговор

Роман Юшков активно выступал против строительства в родном городе хасидского центра.

579

Хасиды из религиозных соображений избивали израильских солдат

В рамках уголовного дела задержано несколько подозреваемых, включая несовершеннолетних.

1
1386

Граждане Израиля осквернили в Умани статую Иисуса Христа

Двое из них задержаны, личность третьего отморозка устанавливается.

 

2
1492

В Перми пройдет митинг против строительства мечети

Ранее администрация подтасовала результаты публичных слушаний.

1550

В аэропорту Лондона поймали хасида-наркомана

Гражданин Израиля собирался вылететь в Киев, а затем добраться оттуда до Умани с пакетом кокаина.

964

Власти Перми отказали содомитам в проведении митингов и шествий

Основанием запрета послужил закон о пропаганде гомосексуализма среди детей.
940

Обычные жители Житомира не любят израильских хасидов

Возле житомирского железнодорожного вокзала подобрали иностранного «ребе» со следами побоев и ножевых ранений.

 

1615

В Умани высадился израильский полицейский десант

15 еврейских полицаев будут обеспечивать безопасность иностранных хасидских паломников.

782

В Перми на месте строительства центра «Хабад» закопали свиную голову

Многие жители города выступают против строительства еврейского центра.

 

1
2407

Пермская полиция отказалась расследовать хасидские жертвоприношения

Тем временем, талмудисты режут птиц на глазах у детей.

1138

Агрессивные хасиды из Израиля избили в Умани украинских полицейских

Евреи недовольны, что им мешают делать мелкий гешефт на костях гайдамаков и запорожских казаков.

1083

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Русское Имперское Движение открыло канал в Telegram

Мы начинаем вещание нашего канала на единственном ресурсе, который не в состоянии на данный момент закрыть «Роснадзиратель».

1702

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
13798

Все анонсы

Новости движения

Обзор РИД 12.12.17. Олимпийские предатели и кино про укропов

Павел Шульженок о выступлении российских спортсменов под «нейтральным флагом» и о срыве показа бандеровскго фильма в Москве ветеранами Новороссии и бойцами Имперского Легиона.

403

Ветераны Новороссии и национально-патриотическая общественность сорвали бандеровский фильм

В «акции прямого действия» приняли участие соратники Имперского Легиона и Русского Имперского Движения.

140

Московский отдел РИД принял участие в церемонии поминовения героев русско-турецкой войны 1877-78 гг.

Акция прошла 10 декабря у часовни в честь героев Плевны, что находится в Ильинское сквере.

94

Имперский Взгляд. Письмо Филарета

В этом выпуске эксперты РИД обсуждают письмо самозванного филарета и саму его фигуру. Кто мог стоять за этой инициативой?
208

Российская военная база может появиться в Судане

Африканская страна выразила готовность разместить базу на берегу Красного моря.

Другие новости в категории «В мире»

248

Газета «Правый взгляд» №21-22 (289-290)

Доступна электронная версия двойного ноябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

261

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 13-14 (281-282) июль 2017 г.

День Русской скорби и слёз

17 июля 2017 года, в очередную годовщину Екатеринбургского злодеяния, на совместную молитву у Спаса-на-Крови и традиционный Царский Крестный ход собрались менее тысячи петербуржцев.


ЦАРСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Около 70 тысяч человек приняли 17 июля участие в крестном ходе в Екатеринбурге, сообщает Екатеринбургская епархия.

В ночь с 16 на 17 июля, в годовщину убиения святой Царской семьи, в Екатеринбурге прошел покаянный Царский крестный ход от места убиения до места сокрытия останков - сегодня там стоит монастырь в честь святых Царственных страстотерпцев.

 


Новомученики дома Романовых

Смерть Империи была страшной, восставший хам добивал ее методично и безжалостно, женщин, мужчин, молодых и пожилых, с циничным изуверством, стараясь не просто уничтожить, но и стереть их из памяти. Не получилось. Память о безвинно убиенных жива и по сей день.


Митрополит Анастасий (ГРИБАНОВСКИЙ)

Слово о свв. Царственных мучениках

Исполнилось семь лет со дня кончины наших Царственных Мучеников, и мы приносим на этом всемирном алтаре безкровную жертву в память их.

Молитва любви - наш постоянный долг пред ними и их великими страданиями, завершившимися жестокой казнью всей Царственной Семьи в нынешнюю кровавую ночь в Екатеринбурге.



"Русский Крест"

В 2017 году в России кривая числа рождений пошла вниз. Компенсировать отрицательные показатели не удается, даже несмотря на сокращение смертности. Естественная убыль населения за первые пять месяцев этого года составила 112 тысяч человек. Ученые прогнозируют 10-летнюю демографическую яму, что становится новым вызовом социальной инфраструктуре.


также читайте. . .

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика