Публикации

28.01.2020, Виктор Штрек

Как Путин фальсифицирует историю войны – во вред России

Речь Путина о начале Второй мировой войны ‒ очередная попытка оправдать кровавый сталинский режим

62
27.01.2020, Станислав Воробьев

Миф №2 «Вечные» иудеи часть первая (только факты)

Нынешние иудаисты - люди не только разного этнического происхождения, но даже и расово различные.

96
17.01.2020, Евгений Юркевич

«Союз спасения»: сопли о декабристах

Относительно декабристов должна быть чёткая позиция: можно либо разделять взгляды этих людей, либо не разделять. Это самое главное. Я очень надеялся, что фильм донесёт правду до простых людей, которые не являются историками и не очень хорошо знают эту ситуацию. Не дай Бог, в конечном итоге, если бы декабристы победили, то была бы гражданская война и была бы гибель России, как государства и как нации.

298
04.01.2020

Станислав Воробьев: - Люди есть и готовы действовать

Что нас ждет в ближайшем будущем? Реставрация советчины, или, все же, имперское и национальное возрождение? Как всегда, в преддверии Рождества Христова и наступления Нового года по Юлианскому календарю, Русское имперское движение (РИД) подводит итоги уходящего года. О том, что было значимо и важно для русских правых в 2019 году, и что, с большой долей вероятия, нас ожидает в году наступающем, рассуждает координатор РИД Станислав Воробьев.

510
31.12.2019, Станислав Воробьев

Евреи или иудеи. Развенчание исторических мифов

В истории за последние столетия накопилось немалое количество мифов. В большинстве своем эти мифы были придуманы специально и злонамеренно. Однако, настоящий историк никогда не будет использовать в своих работах мифические термины. Например: «Византийскую империю», «Киевскую Русь» или «фашистскую Германию», хотя бы по одной простой причине - таких государств никогда не существовало. То же и относится к широко распространенному мифу о существовании некоего «ветхозаветного» еврейского народа.

679
31.12.2019, Елена Семенова

Антиэлита

Народ не может существовать сам по себе. Народ – ведомый, которому необходимы те, кто будет формировать сознание, направлять, подавать пример, поддерживать нравственные ориентиры, вести за собой. Настоящая, а не из дворни в барство выпрыгнувшая элита. Такая элита формируется веками, по меньшей мере, десятилетиями. Народ наш талантлив и не испорчен ещё до состояния необратимого, и в нём довольно еще потенциала, чтобы возросла, сложилась новая элита.

477
21.12.2019, Карл Константинов

«Будь верен до смерти». Памяти атамана П.Н.Краснова

В уходящем уже 2019-м году исполнилось сто пятьдесят лет со дня рождения Петра Николаевича Краснова. Русского человека, великого во многих отношениях. По-русски храброго, по-русски талантливого, по-русски – до смерти верного присяге, и, самое, главное, до конца верного своему Богу – Христу Спасителю. К сожалению, большая загруженность работой и нехватка времени, не позволили мне своевременно подготовить заметку к юбилею Атамана. Но, пройти мимо этой даты я все-же не смог.

621
18.12.2019, Дмитрий Пучкин

Раз словечко, два словечко, будет песенка

Насаждаемый коммунистическим тоталитарным режимом пролетарский интернационализм старательно убивал русское национальное чувство. Но мы еще можем восстановить его. У других народов можно поучиться, как они любят свой народ, и так полюбить… нет, не их народ, а свой собственный, русский.

1004
13.12.2019, Ирина Николаева

5 тонн камня - стоимость пайка в сталинском концлагере

Удивительное дело - про немецкие лагеря смерти, которые были где то за рубежом у нас знает всякий, а про лагеря смерти, которые были в нашей стране не знает почти никто. Это как раз и свидетельствует о том, что власть не поменялась. Как была она оккупационной и инородной, так и осталась. А сменить кожанку на лапсердак - дело не хитрое (Предисловие координатора РИД Станислава Воробьева).

753
13.12.2019

Россию к чему-то готовят: директор института ЕврАзЭС сделал громкое заявление

Почему правительство не предпринимает никаких шагов для того, чтобы исправить ситуацию в Россию? Директор института ЕврАзЭС Владимир Лепехин в интервью телеканалу «День ТВ» сделал довольно неожиданное заявление — Россию к чему-то готовят, причем извне.

747
10.12.2019, Виталий Даренский

Восточная Римская Империя как жертва исторической мифологии

В оригинале статья называется «Византия как жертва исторической мифологии». Так, уважаемый автор, который прав по существу вопроса, в то же время, повторяет один из лживых мифов врагов Православного Рима, употребляя вслед за ними это нелепое название - «Византия». Давайте будем помнить это, читая данный очень полезный и важный в остальном материал. Тем более, что сам же Даренский пишет: - Искусственный термин «Византия», придуманный на Западе, уже сам по себе имел пропагандистский и весьма оскорбительный смысл.

793
27.11.2019, Станислав Воробьев
Наша миссия - крестовый поход

«Последний крестовый поход»

Мы продвигаем наш давнишний проект «Последний крестовый поход» по консолидации всех здоровых сил в Европе против атаки инородных и иноверческих мигрантов, снаружи и масонско-либеральных предательских режимов изнутри, - речь, зачитанная представителем Русского имперского движения от имени координатора РИД Станислава Воробьева в Мадриде на Конгрессе европейских националистов.

1082

Все публикации

Видео

28.10.2019

Экономика антихристианского режима

1286
28.10.2019

Каталонский сепаратизм

1269
28.10.2019

Бесы добрались до праха Франсиско Франко

3450
28.10.2019

Что нужно русским? Неоязычество или Православие?

1337
28.10.2019

Не власть, если не от Бога

1307
28.10.2019

Великая Отечественная Война 1914 года

1322
28.10.2019

После 17 года проституция стала нормой жизни

3462
28.10.2019

Антихристианская политика режима

1355
13.02.2019

Yellow Vests – The Coming Revolution

4303
24.01.2019

Пикет консульства Японии в Санкт-Петербурге по вопросу курил

4290

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Миллионы россиян резко негативно восприняли повышение пенсионного возраста

19 июня 2018 Просмотров: 2927 комментариев: 0

Можно до хрипа спорить, какие предыдущие решения постоянно «выбираемого» одного и того же президента и его правительства привели страну к дню сегодняшнему - все это уже в прошлом, этот путь уже не изменить. Но последнее решение власти о повышении пенсионного возраста не оставило сомнений в его «антинародном характере». Против новой пенсионной реформы за несколько дней выступили более 3 миллионов россиян. Но пока они делают это виртуально, не выходя из дома.

Выйти на акции протеста им мешает указ президента РФ N202 от 9 мая 2017 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года», запрещающий митинги и акции в городах проведения ЧМ-2018. До 28 июля запрещено выходить на улицы, на центральные площади, поэтому решение правительства принять новую пенсионную реформу именно в эти дни выглядит особо цинично. Но ЧМ-2018 закончится, иностранцы уедут, а недовольный народ останется.

Вывести людей на митинги пригрозила Конфедерации труда России - профсоюза, составившего петицию в адрес президента, правительства и Федерального собрания РФ против повышения пенсионного возраста. Под ней свои подписи поставили за несколько дней более 1,6 млн человек. А есть еще петиция Общественно-политического движения "Новая Россия", под которой подписались 460 тыс. человек, и другие петиции, собравшие 430 тыс. голосов "против" и еще 400 тыс. голосов. И это только на сайте Change.org.

А есть еще петиции на портале Российской общественной инициативы (РОИ) - 102 тыс. голосов против повышения пенсионного возраста, еще 91 тыс. голосов и еще 40 тыс.

Правда, ко всем эти петициям президент и правительство могут отнестись так же цинично, как и раньше - к примеру, когда собирались подписи за отставку премьера Дмитрия Медведева. В Кремле тогда заявили, что просто не имеют возможности ознакомиться с ней.

Еще один пример цинизма в том, что в Думу внесен наиболее жёсткий проект закона в надежде, что в случае народного недовольства его смягчат, но не отменят. По новому законопроекту, мужчины должны выходить на пенсию в 65 лет, а женщины - в 63 года, но если будут протесты, то власть продемонстрирует готовность идти на компромиссы и успокоит нервную общественность: возраст выхода на пенсию снизят до 65/60 или 62/60, хотя по факту все равно повысят.

Следующим примером цинизма при введении пенсионной реформы стало решение противопоставить российскому народу его армию и силовиков. Стаж для выхода на пенсию военнослужащих и сотрудников силовых структур не меняется. Тем, кто может охранять власти от народного недовольства, позволено уходить на пенсию после 20 лет стажа. То есть в 40 лет уже можно выйти на пенсию и жить лет 30 за счет государственного бюджета. Тема повышения пенсионного возраста привилегированным категориям не учитывается во внесенном в Госдуму пакете предложений. Речь идет о военнослужащих, сотрудниках органов внутренних дел, нацгвардии, ФСИН...

Сложно представить, как нынешняя пенсионная реформа выглядит в глазах современных «кремлевских мечтателей» в силу их оторванности от остальной российской мглы.

Судя по реакции граждан РФ на повышение пенсионного возраста (по данным опросов, 92% россиян против этого), можно выделить несколько главных причин, почему решение президента и правительства считают "антинародным". Во-первых, пенсионные накопления - это собственные деньги граждан, которые они каждый месяц отдавали государству на хранение, чтобы в старости пусть и бедно, но жить (и желательно не только пару лет). Если эти деньги человек не получит, так как умрет на рабочем месте, то зачем вообще было платить всю жизнь.

Во-вторых, пенсионные деньги - это не средство для закупки современного оружия, ведения всяких войн, оплаты вооруженных сил, все возрастающей армии чиновников, присоединения территорий ради великих геополитических игр - это не деньги для затыкания дыр и решения текущих проблем.

В-третьих, повышение пенсионного возраста должно происходить после того, как вырастет средняя продолжительность жизни, и после того, как в стране будет создано достаточное количество новых рабочих мест.

В-четвертых, время выхода на пенсию должен выбирать сам человек. Разумеется, должна существовать регрессивная шкала пенсионных выплат - чем раньше вышел, тем меньше получаешь, а чем позже вышел, тем больше получил.

В-пятых, если из-за повышения пенсионного возраста граждане перестанут доживать до своей пенсии, умирая на работе, то все пенсионные накопления должны наследовать родственники, чтобы деньги, отчисленные на пенсию в течение жизни, не достались государству.

В-шестых, такое правительство нам не нужно, пусть само уходит в отставку или его уберут. Власть слишком оторвана от народа, живет в каком-то своем мире, который соприкасается с реальностью только в момент желания взять у него побольше денег.

Общий вывод - при нынешней продолжительности жизни в России дожить до пенсии, работая до 65 лет, невозможно. Вскоре будет практически нереально наяву увидеть пенсионера. Средняя продолжительность жизни в России действительно составляет около 70 лет. Но у женщин она значительно выше - около 75 лет, а у мужчин - только 64 года. То есть умирать главные кормильцы в российских семьях по решению правительства должны на своих рабочих местах, а их пенсионные деньги - оставаться в бюджете. К тому же уверения правительства, что пенсия вырастет до 12 тыс., смехотворны, так как пенсионерам еще надо умудриться и исхитриться, чтобы прожить на эти выплаты, которые в три-четыре раза меньше пенсии в любой более-менее развитой стране.

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Русское сопротивление»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (пенсии, пенсионный возраст, протесты)

Фонд Сороса призвал власти Грузии не сопротивляться госперевороту

Оппозиция и ее сторонники требуют распустить нынешний парламент, назначить досрочные выборы и принять закон о новой, пропорциональной системе выборов.

704

В Иране начались массовые протесты

Формальный повод - местным автомобилистам разрешили покупать только 60 литров бензина вместо прежних 250.

672

17 ноября в Париже пройдет демонстрация против исламизма

Акция будет ответом националситов на митинг против исламофобии, который исламисты и их союзники из Франции проведут 10 ноября.

873

В Сантьяго – массовые протесты и беспорядки

Народ недоволен повышением цен на проезд в общественном транспорте.

817

Каталонию охватила новая волна протестов

Пять больших маршей сепаратистов движутся к Барселоне из крупных городов Каталонии, чтобы строить масштабную акцию в пятницу.

932

Более 100 православных священников подписали открытое письмо в защиту заключенных по «московскому делу»

Как следует из письма, приговоры фигурантам «московского дела» вызывают у них недоумение в сравнении с другими, гораздо более мягкими приговорами, которые вынесли российские суды обвиняемым в более тяжелых преступлениях.

1202

Трех фигурантов «московского дела» посадили на срок от двух до пяти лет

Блогер Владислав Синица получил пять лет колонии за твит с призывом к насилию по отношению к детям сотрудникам правоохранительных органов. Еще двое обвиняемых получили сроки по статье о применении насилия к представителю власти во время несанкционированного митинга.

1265

Треть москвичей одобряет акции протестов

При этом около четверти жителей столицы отрицательно относятся к оппозиционным митингам.

1573

В МВД генералам разрешат служить до 70-ти лет

После достижения предельного возраста в течение еще пяти лет можно заключить новые контракты с сотрудниками, имеющими положительную последнюю аттестацию и надлежащее состояние здоровья.

1334

Оппозиция обещает вывести на улицы Москвы 100 000 человек

Заявители акций за независимых кандидатов в Мосгордуму планируют шествия и митинги 10 и 11 августа.

1850

В Гонконге усиливаются акции протеста против китайского правительства

Стычки между демонстрантами и полицией вышли на новый уровень насилия.

1526

Накопительную часть пенсии заморозят до 2022 года

Несмотря на обещания президента РФ Владимира Путина.

1394

В Грузии прошли акции оппозиции под антироссийскими лозунгами

С столкновениях пострадали 52 человека, в том числе 38 полицейских. В организации этих протестов президент Грузии обвинила «пятую колонну России».

1747

В Сергиевом Посаде рабочие хлебокомбината объявили голодовку

Им уже четыре месяца не выплачивают зарплату.

2621

Конституционный суд РФ отказался рассматривать вопрос о повышении пенсионного возраста

Отказное определение КС РФ опубликовано на сайте суда.

1926

В Ингушетии расформировали батальон полиции

Сотрудники МВД отказались разгонять протестующих.

2031

Ингуши вышли с требованием отставки Юнус-Бека Евкурова

В Магасе вновь прошел многотысячный митинг за отставку главы республики и роспуск парламента.

2853

Президент Сербии обозвал лидеров протеста «фашистами» и «олигархами»

В Сербии обострилось противостояние президента и оппозиции: в выходные демонстранты прорвались в здание национального телеканала и окружили резиденцию главы государства.

2853

В городе Серове полиция отказалась разгонять несанкционированный митинг

«Мы следим за ситуацией, а хватать людей ни за что в наши обязанности не входит, мы - не каратели», - заявил начальник городской полиции Максим Метелица.

2261

Уральского рабочего предупредили об увольнении после пикета у Кремля

Сотрудника химического завода «Форэс» из города Сухой Лог уже оштрафовали на 10 тысяч рублей.

 

2803

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Все анонсы

Новости движения

С Новым 2020-м годом!

Русское имперское движение (РИД) сердечно поздравляет вас, дорогие, друзья, с наступившим Новым годом!

315

«Правый взгляд» уходит на каникулы

Наступают последние дни рождественского поста - предпразднество Рождества Христова. Наша редакция уходит на каникулы, чтобы достойно подготовиться к этому великому празднику. Впереди важные богослужения и самые строгие постные дни, а затем, время праздновать пришествие в мир Богочеловека Христа. Свою работу мы начнем уже на святках - 9 января по Новому стилю.

420

Христос рождается, славите! Христос с Небес, срящите!

Дорогие друзья! Русское имперское движение сердечно поздравляет вас с Рождеством во плоти Господа нашего Иисуса Христа! Именно от этого события исчисляется и наступление нового года. Поэтому – сначала Рождество и лишь потом празднование новолетия.

404

Нового года без Рождества Христова не бывает!

Празднование советского Нового года (до Рождества Христова) безсмысленно и в определенной степени указывет на то, что празднующему не нужен Христос Спаситель, ожиданию которого и посвящен Филиппов - то есть Рождественский пост. Русский, выбирай с кем ты...

519

Русское Имперское Движение приняло участие в конгрессе европейских националистов в Испании

Съезд был приурочен к годовщине памяти генерала Франко и лидера Фаланги - Хосе Антонио Примо де Ривера.

955

Станислав Воробьев об истории и не только

Развенчание мифов о евреях и все, что с этим связано - история, немного этимологии, новый взгляд на серьёзные вещи - 2 часть.

1013

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика