Публикации

14.12.2018, Елена Семенова

Герои и грантоеды

На уходящей неделе СМИ РФ активно освещали уход из жизни и прощание с главной отечественной кривозащитницей Людмилой Алексеевой. Я не имею привычки «отплясывать» на могилах идейных противников и даже врагов, но считаю должным называть вещи своими именами.

61
11.12.2018, С.А.Смирнов

Александр Солженицын как выражение русской боли и мысли

Сегодня великому русскому писателю и мыслителю Александру Исаевичу Солженицыну исполнилось бы сто лет. Боль за страну, народ была одним из главных его духовных ресурсов. Эта боль была, вероятно, последним чувством, которое он испытал перед уходом в иной мир.

87
11.12.2018, Милена Бахвалова

Всадники Апокалипсиса. 9 сигналов тревоги для экономики РФ

Последние новости все чаще вызывают вопрос, не стоит ли Россия на пороге нового экономического кризиса. Правда, на это нередко можно услышать ответ: «А у нас предыдущий уже закончился?» Небольшой рост ВВП не должен вводить нас в заблуждение. Затянувшаяся стагнация в российской экономике не означает, что завтра не станет хуже. Портал Банки.ру нашел девять угроз для будущего экономики РФ.

102
11.12.2018

Список военнопленных и политзаключённых на Украине, срочно нуждающихся в помощи

С тех времён жертвами репрессивной машины псевдоукраины стали, тем или иным способом, более 32 тысяч человек, из них 8 654 человека оказались в застенках. Большинство были освобождены самоотверженными действиями адвокатов, были обменены на украинских пленных и содействием честных офицеров,  сотрудников правоохранительных органов. Ниже приведена лишь небольшая часть политзаключенных, находящихся в особенно тяжелом положении.

100
07.12.2018, Валентина Боброва

Правые Европы оказались не у дел в Белой революции

Мы видим, что в почти исчезающей Европе, захваченной толерантностью и ЛГБТ, мигрантами и беженцами, которые почти уже вытеснили местное население, вдруг загорелась искра Белой Победы! И те, на кого мы надеялись, что вот-вот они возьмут всё в свои руки (право-консерваторы Европы), оказались вовсе не движущей силой, да и вообще не силой, а просто бутофорией, изображающей из себя политическую активность.

167
06.12.2018, Егор Холмогоров

РОБИН БЭД. Он стреляет по иконам и отнимает деньги у христиан в пользу исламистов

Фильм «Робин Гуд. Начало», вышедший на экраны в России и мире, представляет собой настолько разнузданный образчик антихристианской, антиевропейской террористической пропаганды, что разумное объяснение его появления приходит на ум только одно: ИГИЛ, видимо, начало финансировать съемки фильмов в Голливуде на деньги, полученные от торговли нефтью, рабами и похищенными из музеев памятниками древнего искусства.

170
06.12.2018, Игорь Друзь

Азовский кризис и пучины «глубинного государства»

Провокация режима Порошенко в Азовском море еще раз ярко выявила тот факт, что президенты в США мало что решают. Куда больше вопросов там решают серые кардиналы из так называемого глубинного государства, увы, настроенного к России очень агрессивно.

154
04.12.2018, Елена Семенова

ПРОПАГАНДИСТЫ. Против России

Что есть мнимая дискуссия либерал-русофобов и сталинистов? Всего лишь пикировка между советскими людьми, едиными по духу и враждебными России. И когда правнук революционера товарищ Максим-Максуд Шевченко, легко меняющий как партии, так и веру, развлекается кулачным боем с внуком старых большевиков товарищем Николаем Сванидзе, то это всего лишь выяснение отношений двух советских людей, хорошо оплачиваемое для удержания публики в рамках безвыходной концепции двух путей к одному обрыву. 

173
29.11.2018, Владимир Осипов

Провидец Александр Исаевич

О Солженицыне я впервые услышал зимой 1963 года в ИТУ-ЖХ-385/11 в поселке Явас Дубравлага Мордовской АССР. Только что вышел одиннадцатый, ноябрьский номер журнала «Новый мир» (еще при Твардовском) за 1962 год с повестью «Один день Ивана Денисовича». Мне дали этот журнал на одну ночь и я прочел его в каптерке своего барака среди бушлатов и обуви.

195
29.11.2018
100 лет без Царя - сто лет геноцида русских

«Из подвала слышались выстрелы»

Как русский офицер узнал страшную правду о замученном чекистами прадеде.

 

209
27.11.2018

Император Николай Второй - русский святой!

Русские люди собираются дать имя русскому аэропорту в Мурманске. И они хотят назвать этот аэропорт именем святого русского царя Николая. Их право. Но нет. Есть люди антирусского настроя, которые готовы оплевать все, что для России свято.

199
27.11.2018, Михаил Назаров

Ключ провокации в Керченском проливе

Главная цель таких провокаций, наподобие Керченско-Азовской, состоит в развитии дальнейшей гибридной войны против РФ, в которой несомненны такие следующие шаги:Дальнейшая демонизация "агрессивной" РФ,  наращивание военных сил НАТО вдоль границ РФ.Усиление репрессий внутри Украины, в том числе волна безчинств против УПЦ МП с отнятием храмов.

217

Все публикации

Видео

19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

226
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

228
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

375
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

401
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

625
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

706
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

938
27.06.2018

Фильм Николай II. Опережая время

1435
24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

1764
17.05.2018

Русские националисты в Париже о текущей ситуации в РФ и движении. С. Воробьёв (РИД) В. Крюков РОНС

1845

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Осторожно, модернизация!

01 декабря 2010 Просмотров: 1969 комментариев: 18

Вчера перед Федеральным собранием с речью выступил один из менеджеров оккупационного режима, Д.Медведев, занимающий должность президента РФ. Выступление Медведева обнажило новую опасность, возникшую перед русским народом со стороны кремлевского режима. На этот раз под ударом окажутся дети.

В отличие от прошлогоднего послания, получившего громкое название «Россия вперед», во вчерашней речи президент не ставил перед страной стратегических планов. Медведев решил на этот раз серьезно заняться детьми. Об этом говорит тот факт, что из более чем часового выступления, 45 минут были посвящены «заботе о детях».

«Модернизация — это лишь инструмент, с помощью которого мы сможем решить давно назревшие проблемы в экономике и социальной сфере, поддержать тех, кто в этом более всего нуждается, и создать условия для раскрытия способностей тех, на кого мы очень надеемся,— наших детей» - заявил он.

Опасность модернизации детей состоит в том, что дети являются далеко не первыми, кого коснется модернизация кремлевского режима. Ранее, после «модернизации» армии и флота страна лишилась своих вооруженных сил, а после «модернизации» экономики последние работающие предприятия, банки и природные ресурсы перешли под контроль иностранного капитала. 

Модернизация за последние два года стала синонимом слова уничтожение. Все то, что не добили ельцинские «реформы» и путинское «вставание с колен» грозит уничтожить медведевская «модернизация».

Как же они собираются подвергнуть модернизации наших детей? Об этом Медведев хоть и завуалировано, но сообщил высокому собранию. Главная угроза детям, которую нужно устранить – это насилие. В свете попыток сблизиться с Евросоюзом, рассматриваться будет, прежде всего, такое явление как насилие в семьях. Пресловутая ювенальная юстиция.

Не слова не сказав о помощи миллионам беспризорных детей, защите детей от педофилов и запрете убийства младенцев ("аборт"), Медведев заявил об усилении контроля над детскими учреждениям и передачи за рождение третьего ребенка куска земли в собственность (последнее - чистой воды популизм).

Важнейшем элементом модернизации детей Медведев назвал «применения технологий экстракорпорального оплодотворения». По всей видимости, российской семье не обойтись без внедрения "нано-технологий". 

И, конечно же, прививки. На них президент заострил особое внимание. Русские дети поголовно должны прививаться американскими и израильскими прививками. 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В России»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Максим

08 декабря 2010 03:14
Модернизация и мастурбация-два любимых Менделем термина.
Максим

07 декабря 2010 01:25
Админ!Верни Путина на Доску Позора-без него скучно!
Максим

06 декабря 2010 09:38
А куда про Путина постинг ноги сделал?Некрасиво умалять путинское достоинство!
Максим

04 декабря 2010 02:01
Он их собирается всех обрезать и обратить в жидов!
Eugen

03 декабря 2010 11:21
RAYTO 02 Декабря 2010 13:20
Загашники у меня полны))) Но все всплывает как-то к месту и по злобе)
Петр

03 декабря 2010 10:36
Правителям режима Медведева-Путина,а что делать старшим поколениям за счет созданного нами и Сталиным потенциала Россия еще как-то существует?Вы своим ублюдочным режимом ведете наши поколения к устранению путем псевдореформ ведущим нас к окончательному обнищанию.Ваш режим создал для себя путинские подушки безопасности в виде высокой заработной платы,но не для подавляющей части населения России.Поэтому Вам наплевать на рост цен на пшенку,на гречку,на лекарства на рост тарифов на ЖКХ,вас уровень благосостояния от этого только возрастает.Зачем мне такой режим если вы не в состоянии решить вопрос о снижении цен хотя бы на гречку,пшенку и т.д.Быстрее уходите в отставку,перестаньте обманывать людей России.Если не уйдете все равно народ России выгонит вас на помойку,в которую ваш режим завел Россию.
Грундель

02 декабря 2010 20:25
У меня пока нет детей, но когда будут не дай Бог кому-то у меня их отнять, я возьмусь за оружие!
RAYTO

02 декабря 2010 13:20
Eugen 02 Декабря 2010 08:01 Хорошее напоминание про Черчиля, а самое главное к месту и отрезвляющее - надо использовать. Есть ещё чё-нить в загашнике?
RAYTO

02 декабря 2010 12:18
Продажный человек 02 Декабря 2010 05:00 Смотреть и прослеживать для сравнения каким зомбо-гавном и на какую тему кормят людей - это разные вещи. ТВ, к сожалению, чаще в домах людей чем интернет. Что у обывателей изначально интернет появляется для отказа от зомбоящика? Долго их тоже приходиться перенаправлять и искать им "время". И потом на Выборы ... которые проигрываются кстати именно тогда, когда на них люди отказываются ходить или "коряво по зомбоящику". Кстати бюллетени тоже можно организованно портить. Посчитайте по арифметике сколько возможностей из-за этого было упущено. Даже "против всех" отменили потому-что люди просто не думали ... Кстати а чьим это было предложением? Нигде не могу найти ...
Петр

02 декабря 2010 11:00
Режим Медведева-Путина привели страну в тупик и либеральную помойку.У правителей жизнь процветание только для них.Поэтому им можно проводить модернизацию,псевдореформы и другие не выполнимые "прожекты",имитировать псевдодеятельность для улучшения качества жизни русских.Русские,старшее поколение приговорено к устранению.Режим Медведева,-Путина и их подельники,за геноцид русских граждан должны сесть на скамью подсудимых и понести наказание.
Eugen

02 декабря 2010 08:01
Когда Уинстон Черчилль говорил, что у премьер-министра нет такой власти. как у школьного учителя, он имел в виду розги, с помощью которых в английских школах успешно преодолевался разрыв между написанием и произношением. У наших учителей розги уж больше 100 лет не в ходу, а теперь детей будут изымать в крольчатники как у "общечеловеков" - если родители то ли наказывают детей, то ли "слишком любят"... Уроды...
Щиблетов

02 декабря 2010 07:54
я и не смотрю. вообще ничего не знаю))
Продажный человек

02 декабря 2010 05:00
А вы поменьше зомбоящик смотрите. А лучше вообще не смотрите. Новости можно и из интернета узнать. Не зря же многие батюшки говорят, что телевидение от лукавого. Так чешут, что и знаешь, а все равно трудно не поверить
Вагонник.

02 декабря 2010 00:32
Как и всегда под кучу благовидных предлогов подсовывают очередное г....
И ведь многие верят этой благовидности.
Виктор

01 декабря 2010 22:12
Понятно теперь кто организовал травлю Боголюбского монастыря!
RAYTO

01 декабря 2010 21:52
Надоел, не надоел, а по всем каналам зомбоящика собрались ВНИМАНИЕ юристы, правозащитники и "поборники народа госдепы" со страшилками под руководством далеко не хилых проституток-сми. Блин и так красиво и правильно, что чуть ли не сам соглашаешься забить последний гвоздь в гроб Российской Семьи - Ювенальный Суд. Это самый легкий путь оказывается чтобы не плодить бюрократов и не переделывать кучу уже имеющихся корявых законов. А вот создать Закон об общесвенном контроле за исполнением этих законов им в падлу - сами же подпадут под такой каток. Да бой не на жизнь, а на смерть.
орик

01 декабря 2010 19:51
Дискуссия по поводу Вовы и медведя уже приелась, поэтому стихи на вчерашнее послание.

Очередной ШЕДЕВР от Агнии Барто:

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.
Щиблетов

01 декабря 2010 19:30
да уж, чего окуппанты не затеят- нужно сразу смотреть не на то,что они говорят,а на то, во что это выльется на самом деле
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

3917

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

1210

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
3613

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

3482

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
17477

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

2059

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
5864

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

Являются ли эти частные случаи звеньями одной цепи, и где тут рука мировой закулисы? - обсуждают лидер Русского Имперского Движения Станислав Воробьев и блоггер Василий Крюков.

357

Газета «Правый взгляд» №18 (310)

Доступна электронная версия октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

628

Станислав Воробьев о церковном расколе

Координатор Русского Имперского Движения о Константинополе и украинской автокефалии.

825

Михаилу Викторовичу Назарову 70 лет

Русское Имперское Движение поздравляет юбиляра!

828

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика