Публикации

11.10.2019, Сергей Волков

О «хрупкости» режима

Даже 20-30 тысяч совершенно ничтожных шутов будет достаточно, чтобы «режиму» пришел конец (потом, конечно, сформируется какой-то новый, но «этого», который мы знаем – не будет). Т.е. «хрупкость» заключается в том, что если, «пока все в порядке», режим никто не свергнет, то при малейшей ошибке - никто и не защитит. «Политическая пустыня» - это, как говорится, «палка о двух концах».

145
11.10.2019, Елена Семенова

Русский ответ: Примириться могут только русские с русскими

Очередная малоумная инициатива антикультурного ведомства РФ по «примирению» белых с красными в виде лицемерного памятника тому, чего нет, заложенного недавно в Севастополе, уже вызвала ряд комментариев с обеих сторон.

154
08.10.2019

В 2020 году в России появятся новые обиженные и оскорбленные.

У нас врачи-онкологи увольняются, потому, что не могут больше наблюдать, как разворовываются больницы и люди умирают, не получая никакой помощи. Нет  больше проблем, как только защитить тех, кто уже и так со всех сторон обласкан и наделён властью делать, что угодно! Попадёшься серым в лапы, не факт, что выйдешь живым, а сроки порочащим мундир дают мизерные или условные. Такова практика российского судопроизводства. Без преувеличения.

747
02.10.2019

Ятаган в спину

Турция все ближе подступает к границам России. Среди ее союзников Украина и Грузия.

 

249
02.10.2019, Священник Георгий Титов

Метаморфозы Свободы, или Об истории развития либерализма

Cейчас среди прихожан православных храмов, да и священнослужителей, есть приверженцы демократических, точнее, либерально-буржуазных взглядов, есть сторонники коммунистов и люди, исповедующие западноевропейские варианты крайне правых идеологий, есть безразлично относящиеся ко всякого рода идеологиям. Такое положение вещей говорит о несформированности у многих и многих называющими себя православными людей подлинно православного целостного мiровоззрения. А оно простирает свои выводы на все сферы жизни, в том числе и на политику.

239
01.10.2019

Долбославие

Некоторые шишковеры стремаются своего шишковерия и понимают, что все нормальные люди над ними смеются. Тогда они начинают неуклюже маскироваться. Так появляются шишковеры-псевдоатеисты, шишковеры-псевдоагностики и даже шишковеры-псевдоправославные (есть сведения, что встречали даже шишковера-псевдопротестанта).

276
28.09.2019, Елена Чудинова

Вавилонская башня истории

Волга впадает в Каспийское море, Владимир принес свет, Батый проклят в веках, Евпатий Коловрат герой, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на битву, Иоанн IV хорошо начал свое царствование, но плохо его закончил, Солнце всходит на Востоке и заходит на Западе, Бонапарт негодяй, декабристы – бунтовщики. Выучим урок. Будем как дети. Дети Империи.

335
27.09.2019

Ложь с последствиями

В последнее время из риторики “кремлевских” почти исчезло слово “импортозамещение”. И это, разумеется, неспроста: стало практически невозможно скрывать, что россиянские предприятия полностью зависимы от зарубежных компонентов и оборудования. А вместо продуктов импортозамещения в РФ просто гонят дешевый фальсификат, который при этом продают дороже натуральных продуктов. То есть из-за путинских “патриотических” антисанкций и зависимость от импорта усугубилась, и цены на внутреннем рынке продолжают расти.

294
27.09.2019, Максим Герасимов

Мнение. Записки мизантропа: о пропаганде, лекарственном дефолте и защите своих

Один известный историк на днях обронил в своём блоге, что бесконечные теле-шоу «про хохлов» на фоне провала на Донбассе демонстрируют нам с одной-единственной целью: чтобы на фоне «этих убогих» наша сырьевая империя выглядела ещё очень «о-го-го, а не хухры-мухры». Почтенный профессор прав, только для этого и нужна нашей пропаганде Незалежная. Впрочем, и незалежной пропаганде РФ нужна для того же – в качестве большого и страшного пугала.

296
19.09.2019

"Прямая линия" Скворцовой возмутила врачей и пациентов

13 сентября Ксения Собчак вместе с женихом приехала в ЗАГС в катафалке, или, как говорят циничные кладбищенские работники, в труповозке. А еще в этот день в пресс-центре международного информационного агентства «Россия сегодня» прошла «прямая линия» с Вероникой Скворцовой. Неужели министр здравоохранения РФ тоже выбрала специально «пятницу 13-го», чтобы, как и Ксения Анатольевна, шокировать россиян «черным юмором»?

421
19.09.2019

Ослепшая Фемида

Что такое преступление? В уголовном праве РФ таковым считается общественно опасное деяние, запрещенное законом под угрозой наказания. Какие же деяния считаются опасными в либерал-чекистской РФ?

408
16.09.2019, Станислав Воробьев

Страдания холопа

Зависимость нынешнего режима настолько велика, что подобные шаги требуют обязательного согласования. На Крым согласие было, а вот на остальную Новороссию - нет. Так и живем!

495

Все публикации

Видео

13.02.2019

Yellow Vests – The Coming Revolution

2766
24.01.2019

Пикет консульства Японии в Санкт-Петербурге по вопросу курил

2852
24.12.2018

Экспертиза Дугина № 39: Без царя в голове, или монархизм без монарха

3100
19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

3448
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

3222
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

3555
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

3493
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

3949
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

4026
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

4092

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Свободу генералу Ратко Младичу!

03 июня 2011 Просмотров: 6269 комментариев: 9

1 и 3 июня в Санкт-Петербурге и Москве прошли акции в поддержку национального героя Сербии - бывшего командующего армии боснийских сербов генерала Ратко Младича, предательски выданного Гаагскому судилищу компрадорскими сербскими властями в обмен на сомнительные обещания "евроинтеграции".

В Санкт-Петербурге вечером 3 июня силами Русского Общенационального Союза (РОНС) и Русского имперского движения был организован пикет в традиционном месте проведения акций в поддержу Сербского народа: на Конюшенной улице у памятника Гоголю. Присутствовали также активисты движений Косовский фронт, Национальная социалистическая инициатива, Народный собор, Черная сотня и представитель сербской диаспоры в Санкт-Петербурге.

Организаторы развернули баннер с надписью "Свободу Ратко Младичу!" , подняли русские имперские и сербские флаги и чучело предателя - презедента Сербии Бориса Тадича.

Акция началась с минуты молчания в память погибших за свободу сербов.

Перед собравшимися поддержать героя и многочисленными журналистами с речами выступили соратник РОНС и Союза Русского Народа публицист Димитрий Саввин, политолог Николай Бондарик и соратник РИД Денис Гариев. Выступавшие отмечали одинаковую суть сербского и российского режимов, преследующих своих героев - Младича в Сербии, офицеров Аракчеева и Худякова в России и выразили полную поддержку сербским патриотам, которые устроили массовые акции протеста прjтив выдачи врагам народного героя.

По традиции не обошлось без пиротехнических эффектов - обернутое во флаг Евросоюза чучело президента Тадича, как и положено предателю, было сожжено со скандированием "Смерть врагам сербского народа!". Из-за этого двое соратников были задержаны полицией, потребовавшей также прекратить акцию не дожидаясь истечения срока, заявленного в уведомлении.

Все фотографии здесь: http://fotki.yandex.ru/users/meyr/album/122588/

Репортаж телеканала "Вести": http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=3203

Репортаж "Питер ТВ" :

 

 


В среду, 1 июня, возле посольства Сербии в Москве состоялся пикет в поддержку арестованного генерала Ратко Младича, бывшего командующего армии боснийских сербов. Мероприятие было организовано «Правой лигой». На вместительной лужайке перед зданием развернули свои флаги представители многих общественных движений. Позицию пикетирующих ясно отражали плакаты следующего содержания: «Свободу Младичу!», «Тадич, ты подавишься гаагскими сребрениками!», «Ратко Младича в президенты Сербии!», «Тадича к Джиндичу!». Колорит мероприятию добавляло чучело президента Сербии Бориса Тадича, выполненное в стиле масленичных кукол, с весьма экстравагантной фотографией политика за место головы.

В ходе мероприятия выступили Алексей Самсонов (Правая Лига),Дмитрий Талантов и Дмитрий Бернацкий(Косовский фронт) ,Симонович-Никшич(Союз Православных Хоругвеносцев) и другие.

Поочередно звучали выступления представителей различных объединений. Дополняя друг друга, выступавшие говорили, что, отдавая национального героя на расправу, сербское правительство совершает предательство, и Сербия не может с этим мириться. Много обвинений прозвучало и в адрес НАТО, который беспощадно убивает ливийцев точно так же, как когда-то убивал сербов, развязывая в стране гражданскую войну. Также прозвучал призыв создать специальный трибунал для натовских преступников, которые были названы последователями преступников гитлеровской Германии. По мнению выступавших, на скамье подсудимых этого трибунала должны, в первую очередь, оказаться Барак Обама, Николя Саркози, и Дэвид Кэмерон.

Но наиболее эффектным было выступление представителя «Косовского Фронта», который, держа в руках Распятие, зачитал стихотворение, напоминающее евангельские события, в котором Тадич сравнивался с Иудой. Поддерживая выступавших, толпа скандировала различные лозунги: «Свобода или смерть!», «Гаагский трибунал на свалку!», «Тадич – вон!», «Ратко Младич – наш герой!», «Слава нации – смерть ее врагам!», «Слава России!».

Спустя приблизительно час с момента начала акции количество собравшихся уже насчитывало порядка 80 человек вместо официально заявленных 30. В связи с этим полиция стала угрожать разгоном пикета. Никакие уговоры организаторов отойти в сторону тем, кто не принимает непосредственного участия в пикте, не возымели действия. Пока препирательства с полицейскими продолжались, пикетчики растоптали чучело Тадича и зажгли несколько факелов, испускавших красный дым.

Наконец, пикет было решено закончить, поскольку посольство уже закрылось, а его представители никак не отреагировали на адресованную им акцию. Но еще некоторое время с разных сторон звучали лозунги: «Свободу Младичу!», «Косово – это Сербия!»

На следующий день, 2 июня, на том же самом месте - у здания постольства Сербии в Москве прошел еще один пикет, на этот раз организованый Молодежным Православным патриотическим движением "Светлая Русь".

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Комментарии:

bineger

25 июня 2011 01:17
сборище неудачников
Vitaly

17 июня 2011 06:10
Православному: Спаси Господи, думаю что всё что вы сказали-ПРАВДА
Православный

12 июня 2011 11:14
Что такое Сребреница ? Если провести сравнение с чеченскими событиями - это Шали или Ведено. Рассадник террористов и убийц. Не забывайте, что осада села длилась много месяцев. Где, мифические(!) трупы "мирных" жителей? Сребреница была и к сожалению остается операционной базой муслиманско-католических негодяев-палачей. Заметим, жители села были НЕ убиты, а просто эвакуированы. 8(восемь) тысяч трупов довольно проблематично скрыть, еще раз хочется спросить: где они? "миротворци" из нато (кстати, снабжавшие террористов оружием, боеприпасами и тд.) раскопали сельское кладбище, что обнаружили?, тела 1.5 тыс местных, в большинстве умерших естественной смертью. Я думаю, если раскопать кладбище в любом селе или городе можно найти и больше! Задумаемся! Самый лучший разговор с представителями нато - выстрел в лицо! Вспомните НАТО в немецком варианте 1939-1945, опять мы позволим жечь наших людей? А может поверим обещаниям защитить нас г.Сердюкову?или жирным, тупым и картавым ге
Vitaly

09 июня 2011 12:01
Серж, ну как же у вас в Москве Манежка была, молодцы братцы.
N.S...RUSSIAN

06 июня 2011 09:19
Свободу генералу Ратко Младичу! Сербия Косово,Косово Сербия!!! СЛАВА ХРИСТУ !!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!
Витек

06 июня 2011 00:31
Молодцы!
Свободу Генералу Младичу
Свободу полковнику Квачкову
Серж

05 июня 2011 15:22
Отвечаю пользователю Vitaly (04 Июня 2011 05:14 ) А Питерцы вообще более сплоченные, отзывчевые к чьей-то беде, нежели Москвичи. Как Москвичу в 8-12 поколении мне стыдно са свой город.
авас

04 июня 2011 06:24
мало людей принимает участие в пикетах нужно зарание собирать народ.я бы тож поучавствовал
Vitaly

04 июня 2011 05:14
Молодцы Питерцы, как приятно за родной город. Виват!
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

11004

Русское Имперское Движение объявило о специальном призе победителю поэтического конкурса «Воскресающая Русь»

Темами работ, отобранных жюри к рассмотрению для участия в конкурсе могут служить стихи о православии, о его значении в истории русского народа, любовь к Родине и своему народу, святые в земле Российской просиявшие, стихи о будущем Святой Руси.

2239

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

4863

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
10719

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

9779

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
24430

Все анонсы

Новости движения

Бойцы Имперского легиона приняли участие в праздновании дня Августовской иконы Божьей матери

В 2014 году, в честь этой иконы в Новороссии возникло подразделение названное батальоном «Август». В нем в артиллерии некоторое время служили бойцы Имперского легиона.

452

Газета «Правый взгляд» №4 (316)

Доступна электронная версия апрельского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

2236

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
10140

Протесты и выборы: дальнейшее развитие событий

Полковник Владимир Квачков, Надежда Квачкова и Станислав Воробьев, координатор Русского Имперского Движения на канале «RevolverITV» в проекте «Династия N».

1832

Станислав Воробьев. Шварцбурд-Коверда или кто в Европе хозяин?

Почему в одном случае убийцу оправдали, а в другом - приговорили к бессрочной каторге. Эфир с Диной Гариной и Станиславом Воробьевым.

806

Политика антихристианской власти

Может ли христианин выполнять законы, подчиняться, платить налоги тому режиму, который провозгласил себя антихристианским?  Мы приглашаем к диалогу всех заинтересованных лиц, прежде всего тех, кто имеет определеную позицию по этому вопросу.

874

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика