Публикации

28.01.2020, Виктор Штрек

Как Путин фальсифицирует историю войны – во вред России

Речь Путина о начале Второй мировой войны ‒ очередная попытка оправдать кровавый сталинский режим

441
27.01.2020, Станислав Воробьев

Миф №2 «Вечные» иудеи часть первая (только факты)

Нынешние иудаисты - люди не только разного этнического происхождения, но даже и расово различные.

459
17.01.2020, Евгений Юркевич

«Союз спасения»: сопли о декабристах

Относительно декабристов должна быть чёткая позиция: можно либо разделять взгляды этих людей, либо не разделять. Это самое главное. Я очень надеялся, что фильм донесёт правду до простых людей, которые не являются историками и не очень хорошо знают эту ситуацию. Не дай Бог, в конечном итоге, если бы декабристы победили, то была бы гражданская война и была бы гибель России, как государства и как нации.

506
04.01.2020

Станислав Воробьев: - Люди есть и готовы действовать

Что нас ждет в ближайшем будущем? Реставрация советчины, или, все же, имперское и национальное возрождение? Как всегда, в преддверии Рождества Христова и наступления Нового года по Юлианскому календарю, Русское имперское движение (РИД) подводит итоги уходящего года. О том, что было значимо и важно для русских правых в 2019 году, и что, с большой долей вероятия, нас ожидает в году наступающем, рассуждает координатор РИД Станислав Воробьев.

776
31.12.2019, Станислав Воробьев

Евреи или иудеи. Развенчание исторических мифов

В истории за последние столетия накопилось немалое количество мифов. В большинстве своем эти мифы были придуманы специально и злонамеренно. Однако, настоящий историк никогда не будет использовать в своих работах мифические термины. Например: «Византийскую империю», «Киевскую Русь» или «фашистскую Германию», хотя бы по одной простой причине - таких государств никогда не существовало. То же и относится к широко распространенному мифу о существовании некоего «ветхозаветного» еврейского народа.

978
31.12.2019, Елена Семенова

Антиэлита

Народ не может существовать сам по себе. Народ – ведомый, которому необходимы те, кто будет формировать сознание, направлять, подавать пример, поддерживать нравственные ориентиры, вести за собой. Настоящая, а не из дворни в барство выпрыгнувшая элита. Такая элита формируется веками, по меньшей мере, десятилетиями. Народ наш талантлив и не испорчен ещё до состояния необратимого, и в нём довольно еще потенциала, чтобы возросла, сложилась новая элита.

732
21.12.2019, Карл Константинов

«Будь верен до смерти». Памяти атамана П.Н.Краснова

В уходящем уже 2019-м году исполнилось сто пятьдесят лет со дня рождения Петра Николаевича Краснова. Русского человека, великого во многих отношениях. По-русски храброго, по-русски талантливого, по-русски – до смерти верного присяге, и, самое, главное, до конца верного своему Богу – Христу Спасителю. К сожалению, большая загруженность работой и нехватка времени, не позволили мне своевременно подготовить заметку к юбилею Атамана. Но, пройти мимо этой даты я все-же не смог.

874
18.12.2019, Дмитрий Пучкин

Раз словечко, два словечко, будет песенка

Насаждаемый коммунистическим тоталитарным режимом пролетарский интернационализм старательно убивал русское национальное чувство. Но мы еще можем восстановить его. У других народов можно поучиться, как они любят свой народ, и так полюбить… нет, не их народ, а свой собственный, русский.

1292
13.12.2019, Ирина Николаева

5 тонн камня - стоимость пайка в сталинском концлагере

Удивительное дело - про немецкие лагеря смерти, которые были где то за рубежом у нас знает всякий, а про лагеря смерти, которые были в нашей стране не знает почти никто. Это как раз и свидетельствует о том, что власть не поменялась. Как была она оккупационной и инородной, так и осталась. А сменить кожанку на лапсердак - дело не хитрое (Предисловие координатора РИД Станислава Воробьева).

1003
13.12.2019

Россию к чему-то готовят: директор института ЕврАзЭС сделал громкое заявление

Почему правительство не предпринимает никаких шагов для того, чтобы исправить ситуацию в Россию? Директор института ЕврАзЭС Владимир Лепехин в интервью телеканалу «День ТВ» сделал довольно неожиданное заявление — Россию к чему-то готовят, причем извне.

1015
10.12.2019, Виталий Даренский

Восточная Римская Империя как жертва исторической мифологии

В оригинале статья называется «Византия как жертва исторической мифологии». Так, уважаемый автор, который прав по существу вопроса, в то же время, повторяет один из лживых мифов врагов Православного Рима, употребляя вслед за ними это нелепое название - «Византия». Давайте будем помнить это, читая данный очень полезный и важный в остальном материал. Тем более, что сам же Даренский пишет: - Искусственный термин «Византия», придуманный на Западе, уже сам по себе имел пропагандистский и весьма оскорбительный смысл.

1073
27.11.2019, Станислав Воробьев
Наша миссия - крестовый поход

«Последний крестовый поход»

Мы продвигаем наш давнишний проект «Последний крестовый поход» по консолидации всех здоровых сил в Европе против атаки инородных и иноверческих мигрантов, снаружи и масонско-либеральных предательских режимов изнутри, - речь, зачитанная представителем Русского имперского движения от имени координатора РИД Станислава Воробьева в Мадриде на Конгрессе европейских националистов.

1365

Все публикации

Видео

28.10.2019

Экономика антихристианского режима

1561
28.10.2019

Каталонский сепаратизм

1572
28.10.2019

Бесы добрались до праха Франсиско Франко

4079
28.10.2019

Что нужно русским? Неоязычество или Православие?

1618
28.10.2019

Не власть, если не от Бога

1599
28.10.2019

Великая Отечественная Война 1914 года

1615
28.10.2019

После 17 года проституция стала нормой жизни

4113
28.10.2019

Антихристианская политика режима

1650
13.02.2019

Yellow Vests – The Coming Revolution

4578
24.01.2019

Пикет консульства Японии в Санкт-Петербурге по вопросу курил

4585

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Свободу генералу Ратко Младичу!

03 июня 2011 Просмотров: 6369 комментариев: 9

1 и 3 июня в Санкт-Петербурге и Москве прошли акции в поддержку национального героя Сербии - бывшего командующего армии боснийских сербов генерала Ратко Младича, предательски выданного Гаагскому судилищу компрадорскими сербскими властями в обмен на сомнительные обещания "евроинтеграции".

В Санкт-Петербурге вечером 3 июня силами Русского Общенационального Союза (РОНС) и Русского имперского движения был организован пикет в традиционном месте проведения акций в поддержу Сербского народа: на Конюшенной улице у памятника Гоголю. Присутствовали также активисты движений Косовский фронт, Национальная социалистическая инициатива, Народный собор, Черная сотня и представитель сербской диаспоры в Санкт-Петербурге.

Организаторы развернули баннер с надписью "Свободу Ратко Младичу!" , подняли русские имперские и сербские флаги и чучело предателя - презедента Сербии Бориса Тадича.

Акция началась с минуты молчания в память погибших за свободу сербов.

Перед собравшимися поддержать героя и многочисленными журналистами с речами выступили соратник РОНС и Союза Русского Народа публицист Димитрий Саввин, политолог Николай Бондарик и соратник РИД Денис Гариев. Выступавшие отмечали одинаковую суть сербского и российского режимов, преследующих своих героев - Младича в Сербии, офицеров Аракчеева и Худякова в России и выразили полную поддержку сербским патриотам, которые устроили массовые акции протеста прjтив выдачи врагам народного героя.

По традиции не обошлось без пиротехнических эффектов - обернутое во флаг Евросоюза чучело президента Тадича, как и положено предателю, было сожжено со скандированием "Смерть врагам сербского народа!". Из-за этого двое соратников были задержаны полицией, потребовавшей также прекратить акцию не дожидаясь истечения срока, заявленного в уведомлении.

Все фотографии здесь: http://fotki.yandex.ru/users/meyr/album/122588/

Репортаж телеканала "Вести": http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=3203

Репортаж "Питер ТВ" :

 

 


В среду, 1 июня, возле посольства Сербии в Москве состоялся пикет в поддержку арестованного генерала Ратко Младича, бывшего командующего армии боснийских сербов. Мероприятие было организовано «Правой лигой». На вместительной лужайке перед зданием развернули свои флаги представители многих общественных движений. Позицию пикетирующих ясно отражали плакаты следующего содержания: «Свободу Младичу!», «Тадич, ты подавишься гаагскими сребрениками!», «Ратко Младича в президенты Сербии!», «Тадича к Джиндичу!». Колорит мероприятию добавляло чучело президента Сербии Бориса Тадича, выполненное в стиле масленичных кукол, с весьма экстравагантной фотографией политика за место головы.

В ходе мероприятия выступили Алексей Самсонов (Правая Лига),Дмитрий Талантов и Дмитрий Бернацкий(Косовский фронт) ,Симонович-Никшич(Союз Православных Хоругвеносцев) и другие.

Поочередно звучали выступления представителей различных объединений. Дополняя друг друга, выступавшие говорили, что, отдавая национального героя на расправу, сербское правительство совершает предательство, и Сербия не может с этим мириться. Много обвинений прозвучало и в адрес НАТО, который беспощадно убивает ливийцев точно так же, как когда-то убивал сербов, развязывая в стране гражданскую войну. Также прозвучал призыв создать специальный трибунал для натовских преступников, которые были названы последователями преступников гитлеровской Германии. По мнению выступавших, на скамье подсудимых этого трибунала должны, в первую очередь, оказаться Барак Обама, Николя Саркози, и Дэвид Кэмерон.

Но наиболее эффектным было выступление представителя «Косовского Фронта», который, держа в руках Распятие, зачитал стихотворение, напоминающее евангельские события, в котором Тадич сравнивался с Иудой. Поддерживая выступавших, толпа скандировала различные лозунги: «Свобода или смерть!», «Гаагский трибунал на свалку!», «Тадич – вон!», «Ратко Младич – наш герой!», «Слава нации – смерть ее врагам!», «Слава России!».

Спустя приблизительно час с момента начала акции количество собравшихся уже насчитывало порядка 80 человек вместо официально заявленных 30. В связи с этим полиция стала угрожать разгоном пикета. Никакие уговоры организаторов отойти в сторону тем, кто не принимает непосредственного участия в пикте, не возымели действия. Пока препирательства с полицейскими продолжались, пикетчики растоптали чучело Тадича и зажгли несколько факелов, испускавших красный дым.

Наконец, пикет было решено закончить, поскольку посольство уже закрылось, а его представители никак не отреагировали на адресованную им акцию. Но еще некоторое время с разных сторон звучали лозунги: «Свободу Младичу!», «Косово – это Сербия!»

На следующий день, 2 июня, на том же самом месте - у здания постольства Сербии в Москве прошел еще один пикет, на этот раз организованый Молодежным Православным патриотическим движением "Светлая Русь".

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Комментарии:

bineger

25 июня 2011 01:17
сборище неудачников
Vitaly

17 июня 2011 06:10
Православному: Спаси Господи, думаю что всё что вы сказали-ПРАВДА
Православный

12 июня 2011 11:14
Что такое Сребреница ? Если провести сравнение с чеченскими событиями - это Шали или Ведено. Рассадник террористов и убийц. Не забывайте, что осада села длилась много месяцев. Где, мифические(!) трупы "мирных" жителей? Сребреница была и к сожалению остается операционной базой муслиманско-католических негодяев-палачей. Заметим, жители села были НЕ убиты, а просто эвакуированы. 8(восемь) тысяч трупов довольно проблематично скрыть, еще раз хочется спросить: где они? "миротворци" из нато (кстати, снабжавшие террористов оружием, боеприпасами и тд.) раскопали сельское кладбище, что обнаружили?, тела 1.5 тыс местных, в большинстве умерших естественной смертью. Я думаю, если раскопать кладбище в любом селе или городе можно найти и больше! Задумаемся! Самый лучший разговор с представителями нато - выстрел в лицо! Вспомните НАТО в немецком варианте 1939-1945, опять мы позволим жечь наших людей? А может поверим обещаниям защитить нас г.Сердюкову?или жирным, тупым и картавым ге
Vitaly

09 июня 2011 12:01
Серж, ну как же у вас в Москве Манежка была, молодцы братцы.
N.S...RUSSIAN

06 июня 2011 09:19
Свободу генералу Ратко Младичу! Сербия Косово,Косово Сербия!!! СЛАВА ХРИСТУ !!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!
Витек

06 июня 2011 00:31
Молодцы!
Свободу Генералу Младичу
Свободу полковнику Квачкову
Серж

05 июня 2011 15:22
Отвечаю пользователю Vitaly (04 Июня 2011 05:14 ) А Питерцы вообще более сплоченные, отзывчевые к чьей-то беде, нежели Москвичи. Как Москвичу в 8-12 поколении мне стыдно са свой город.
авас

04 июня 2011 06:24
мало людей принимает участие в пикетах нужно зарание собирать народ.я бы тож поучавствовал
Vitaly

04 июня 2011 05:14
Молодцы Питерцы, как приятно за родной город. Виват!
Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: ()

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Все анонсы

Новости движения

С Новым 2020-м годом!

Русское имперское движение (РИД) сердечно поздравляет вас, дорогие, друзья, с наступившим Новым годом!

541

«Правый взгляд» уходит на каникулы

Наступают последние дни рождественского поста - предпразднество Рождества Христова. Наша редакция уходит на каникулы, чтобы достойно подготовиться к этому великому празднику. Впереди важные богослужения и самые строгие постные дни, а затем, время праздновать пришествие в мир Богочеловека Христа. Свою работу мы начнем уже на святках - 9 января по Новому стилю.

737

Христос рождается, славите! Христос с Небес, срящите!

Дорогие друзья! Русское имперское движение сердечно поздравляет вас с Рождеством во плоти Господа нашего Иисуса Христа! Именно от этого события исчисляется и наступление нового года. Поэтому – сначала Рождество и лишь потом празднование новолетия.

688

Нового года без Рождества Христова не бывает!

Празднование советского Нового года (до Рождества Христова) безсмысленно и в определенной степени указывет на то, что празднующему не нужен Христос Спаситель, ожиданию которого и посвящен Филиппов - то есть Рождественский пост. Русский, выбирай с кем ты...

758

Русское Имперское Движение приняло участие в конгрессе европейских националистов в Испании

Съезд был приурочен к годовщине памяти генерала Франко и лидера Фаланги - Хосе Антонио Примо де Ривера.

1222

Станислав Воробьев об истории и не только

Развенчание мифов о евреях и все, что с этим связано - история, немного этимологии, новый взгляд на серьёзные вещи - 2 часть.

1264

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика